Юрич Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Интересно, а почему верхнюю обойму нельзя было выколотить приспособой для выколотки нижней обоймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Интересно, а почему верхнюю обойму нельзя было выколотить приспособой для выколотки нижней обоймы? тоже задавался вопросом, ловить не удобно )глянул у себя, иногда обойма заподлицо со стаканом и упереться не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Привет, други!Сегодня менял штатные пошипники в траверсе на KIT All-Balls 22-1021, всё встало как надо, повозиться пришлось нижней обоймой, еле снял. Когда ставил новый, то пользовался внутренней обоймой старого подшипника. Что удивило, это совершенно другая конструкция пыльников(сальников), штатные распирают внутреннюю часть посадочного места траверсы венчая некой шляпкой:Новые выглядят по другому, у них только внутренняя резиновая распорка по бокам и по оси, отдельно не успел сфотографировать, вот то что уже стоит:Я так понял этот сальник прилегает исключительно на кромки подшипника. Есть ли ещё версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я оставил родной верхний сальник, когда менял. Почему-то родные ипонские резинки неподвластны времени, я их уважаю за это.Думаю, нормально будет держать. Главное, из керхера туда струю не направляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот и я думаю, может верхний действительно родной оставить, с виду как новый... Но всё таки интересно какую идею преследовали ребята из ALL-BALLS??? И ещё вопрос возник, хорошо ли сядет сальник от шарикового подша родного на игольчатый конусный китовый, может и не подойти по зазорам в траверсе...Старый закрывает собой всю траверсу, и его рабочие поверхности именно траверса, а вот у нового китового похоже рабочие поверхности сальника именно сам подшипник, по этому и возникли вопросы по версиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Информация для питерцев: в компании "Технологическое бюро по подшипникам" Московский пр. д. 138 есть в наличии подшипники 32005js/26 по 484 рубля за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Информация для питерцев: в компании "Технологическое бюро по подшипникам" Московский пр. д. 138 есть в наличии подшипники 32005js/26 по 484 рубля за штуку. БЛИН ВОТ ВАМ ВЕЗЕТ .как бы прикупить пару у них. может сайт ихний есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я собирал по Москве подши, потом ехал на авиац. завод растачивать, Потом ждал 1 месяц, приехал забрал. Обошлись в 500р. штучка. Я бы не заморачивался, если бы знал, что есть в Питере. Но кому надо, обращайтесь, есть лишние, делал с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Информация для питерцев: в компании "Технологическое бюро по подшипникам" Московский пр. д. 138 есть в наличии подшипники 32005js/26 по 484 рубля за штуку. БЛИН ВОТ ВАМ ВЕЗЕТ .как бы прикупить пару у них. может сайт ихний есть?Да пожалуйста!http://www.tehburo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://www.tehburo.ru В этой ссылке, как найти подши? Забиваю 32005js/26, пишет 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения