Мельник Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Одинаковые. Ас пыльниками зря так... Нижний снять не повредив нереально практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Перед новым годом искал рулевые на 600ку, самые дешёвые Олл болсы нашёл на motorf.ru. это в Красногорске. Были по 1750 вроде, с доставкой до Красноярска до двери обошлись в 2250 или около того. Комплект два подша роликовых и два пыльника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SielentBrat Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Одинаковые. Ас пыльниками зря так... Нижний снять не повредив нереально практически...Щит хэппенз - мы с продовцом не поняли друг друга, я думал, что пыльники в комплекте, он думал, что я в курсе, что нет А я ещё радовался, что они дешевле, чем в среднем по интернету %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мужики их один раз поменял и забыл .Тоесть один раз заплатил и все .А если лепить .То это потом опять вылезет.И придется опять платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня на 400-ке закусывало не сильно, и я поменял верхний и нижний подшипники местами. Нижний сальник чуть погнулся, но сильно не пострадал. Забивал сначала ножи СССР-ские из столового набора, потом отвертки, потом зубила, вот так и снял нижний подшипник. Ковырялся долго, но справился, сезон отъездил на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Нижний разрезается болгаркой, наискосок аккуратно, по другому долго сложно и не факт, что получится, и потом еще пригодится для запрессовки нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SielentBrat Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ...короч, как я сбивал внутреннюю обойму с траверсы.Это был ад. Два часа попыток что-нить нежно вбить между обоймой и пыльником ни к чему не привели. Или стаместки у меня тупые, или сидела она слишком плотно, хз. Только пыльник попортил В итоге сделал на обойме боларкой пропил, перпендикулярный оси вала, и уперевшись зубилом в этот пропил уже смог сбить обойму. Если б сразу вспомнил так сделать, может и пыльник уцелел бы, а то теперь новый ждать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 SielentBrat, зема,за крайние три года я не помню кто целый пыльник снял ,заказывают сразу с подшами,это аксиома уже ..короч, как я сбивал внутреннюю обойму с траверсы.до этого ветку читал по сабжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 блин кампот.по ходу и моим подшипникам кирдык скоро-нейтраль на прямом ходу-что ждать дальше?и срочно ли менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Менять, срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения