Перейти к содержанию

подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

;

Одинаковые. Ас пыльниками зря так... Нижний снять не повредив нереально практически...

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Перед новым годом искал рулевые на 600ку, самые дешёвые Олл болсы нашёл на motorf.ru. это в Красногорске. Были по 1750 вроде, с доставкой до Красноярска до двери обошлись в 2250 или около того. Комплект два подша роликовых и два пыльника.

;

Одинаковые. Ас пыльниками зря так... Нижний снять не повредив нереально практически...

Щит хэппенз - мы с продовцом не поняли друг друга, я думал, что пыльники в комплекте, он думал, что я в курсе, что нет :)

А я ещё радовался, что они дешевле, чем в среднем по интернету %)

;

Мужики их один раз поменял и забыл .Тоесть один раз заплатил и все .А если лепить .То это потом опять вылезет.И придется опять платить.

;

У меня на 400-ке закусывало не сильно, и я поменял верхний и нижний подшипники местами. Нижний сальник чуть погнулся, но сильно не пострадал. Забивал сначала ножи СССР-ские из столового набора, потом отвертки, потом зубила, вот так и снял нижний подшипник. Ковырялся долго, но справился, сезон отъездил на ура!

;

Нижний разрезается болгаркой, наискосок аккуратно, по другому долго сложно и не факт, что получится, и потом еще пригодится для запрессовки нового.

• 2 недели спустя...
;

...короч, как я сбивал внутреннюю обойму с траверсы.

Это был ад. Два часа попыток что-нить нежно вбить между обоймой и пыльником ни к чему не привели. Или стаместки у меня тупые, или сидела она слишком плотно, хз. Только пыльник попортил :( В итоге сделал на обойме боларкой пропил, перпендикулярный оси вала, и уперевшись зубилом в этот пропил уже смог сбить обойму. Если б сразу вспомнил так сделать, может и пыльник уцелел бы, а то теперь новый ждать :/

;

SielentBrat, зема,за крайние три года я не помню кто целый пыльник снял ,заказывают сразу с подшами,это аксиома уже :)

..короч, как я сбивал внутреннюю обойму с траверсы.

до этого ветку читал по сабжу?

;

блин кампот.по ходу и моим подшипникам кирдык скоро-нейтраль на прямом ходу-что ждать дальше?и срочно ли менять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...