borkhes Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дядя_Юра, это всё так, ибо известно, что кроилово ведёт к попадалову. Если человек не понимает, что ещё можно сделать кроме замены - надо менять. Те, кто могут решить проблему - вопросов тут не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London111 Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а есть подшипники все, кроме колесных? скока денег? та 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Quote (London111)а есть подшипники все, кроме колесных? скока денег? та 650 у кого спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London111 Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да пох)) пож есть у кого, я б купил если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Будь мужеком , Помаж шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Цитата (Дядя_Юра)Будь мужеком , Помаж шарики вскрыть, увидеть что они тупо ржавые, сказать спасибо Д_Ю за пустую работу, собрать вилку, сказать спасибо Д_Ю за пустую работу, заказать подши, разобрать вилку, сказать спасибо Д_Ю за пустую работу, заменить подши, собрать вилку, сказать спасибо Д_Ю за пустую работу. Дядя, от икотки не взопреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 28 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Димыч, На сервисе закладывают 3 нормо-часа на замену подшипников (с резинками). Это похоже на правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ох ты очередной раз , выкинул гавнецо , а главное по теме не абляпайся мастер барыга замены деталейДобавлено (29.12.2012, 09:29)---------------------------------------------ты так и ищеш повод под иебнуть , тебе не воняет там ? не ? тфу ты вобще читать умееш ? , я писал что их надо разбирать ? я писал что их надо ОТПУСТИТЬ , это взять , поднять ключик с полки , И ВНИМАНИЕ , _______АТПУСТИТЬ___ блеать ______________ на спичку , и попробовать проехать , ты опять обкурился ? , или желч некуда деть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Цитата (MIHO)Димыч, На сервисе закладывают 3 нормо-часа на замену подшипников (с резинками). Это похоже на правду? я до жути как ОЧЕНЬ хочу узнать, как хонда предполагает за 3ч заменить подши, наружние обоймы которых сидят в таких гнёздах, что обойма НЕ выступает за габариты посадки. тупо не за что зацепить съёмник или выколтоку. в зазор между обоймой и гнездом тоже ничего вогнать невозможно это имеет место быть на 650-х и 700-х. Цитата (Дядя_Юра)я писал что их надо ОТПУСТИТЬ , это взять , поднять ключик с полки , И ВНИМАНИЕ , _______АТПУСТИТЬ___ блеать ______________ а вот это что тогда? Цитата (Дядя_Юра)Будь мужеком , Помаж шарики т.е. помазать и отпустить это одно и тоже? только за этот сезон я заменил подши рулевой колонки примерно на 5-7 моцах. ВСЕ они имели РЖАВЫЙ нижний подш. владельцы это видели, т.к. вскрытие проводилось при них почти всегда. точнее - ржавую беговую дорожку шариков подша. сами шарики тоже имели следы коррозии. поверхность под шариком имела почти чистый металл - ржавчина была выбита шариками и они сидели в углублении в металле, окружённые корродировавшей поверхностью беговой дорожки. ты ЭТО предлагаешь отпустить и помазать? не, может для тебя это нормально - смазать ржавый подш и так отдать людям, тогда извиняюсь что отнимаю у тебя внимание на прочтение. успехов в езде на ржавых подшах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 дима , иди туда , откуда ты вышел .Добавлено (29.12.2012, 20:30)---------------------------------------------и прихвати с собой , свои ржавые потшибники , черноротый .Добавлено (29.12.2012, 20:31)---------------------------------------------подъебнёш меня при личной встрече . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения