КарКарыч Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 по 1250 вышли, знаю, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 сейчас уже ценником не удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Есть совдеп подшипники. 600р.штука. 4 штуки отдам. Без сальников-пыльников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZluiSobaka Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Забыл похвастать - на выходных обул свежеокрашенные диски в новую резину, заменил все подшипники в колесах и оба подшипника в рулевой и даже совершил пробную поездку по гаражам (целы день шел дождь, а ночью, когда закончил сборку, все уже подсохло и было около +2) - по ощущениям - пропали закусывания руля, а держак резины даже в таких условиях стал лучше чем старых "лысаков" на сухом прогретом асфальте))) П.С. в рулевое ставил подшипники AllBalls, а в колеса обычные подши из магазина по подшипникам, по итогу купить 5 штук подшипников в колеса в магазине, оказалось в 2 раза дешевле, чем привезти 2 фирменных подшипника в рулевое из Польши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZluiSobaka Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Друг, это да. Хотя эта зима аномально теплая по всей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZluiSobaka Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а че мне заглядывать? такая зима в этом году от Чопа до Луганска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasnazaren Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хренасе, швелер прикрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Есть совдеп подшипники. 600р.штука. 4 штуки отдам. Без сальников-пыльников.че так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 где эта наши подши под внутренний размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 че так дорого? Потому как размер не стандартный думаю. С дыркой на 1 мм меньше стоит всего 150 рубликов. Будешь за 450 руб растачивать? Я как то точил на СВху. Задолбался но сделал. Сейчас бы этот подвиг не повторил, проще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения