salaka Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 расточил ,прошлифовали , точнее ,..нет проблем... точно говорю , я удивился ,хотя на слете мы мазали с ребятами позапрошлый год ,кто видел и помнит , жиром из консервы , чтобдоехал до дому , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну да, мне щлифовка обошлась , пусть в в две бутылки (по пят$ за 0пять),+два $ подш в итогодорже чутка , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Что не скажи вам - все опошлите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 получается мне стало с приездами ,с договорами , максимум 14-15 баксов ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ,,кому лёд ,кому мёд ,,-3 года назад менял . Не нашёл на 1 мм.меньше .(На заказ цена .... пи...) Отдал токарю ,сточил ,за умеренную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 где эта наши подши под внутренний размер? по моему 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 друг, И Остапа опять понесло. Вить, тема не о токарке, не о шестерне. Об изготовлении шестерни http://transalp-club.ru/topic/6242-shesternia-privoda-spidometra-izgotovlenie/ , вообще о приводе спидометра http://transalp-club.ru/topic/1692-privod-spidometra/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZluiSobaka Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хренасе, швелер прикрутил. швеллер - это не только килограмм 20 веса, но еще и отличный столик для инструмента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения