Княzь Опубликовано 8 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 barinos, Серега спасибо огромное за еще одну деталюшку В серьез подумываю о твоем предложении приехать в гости со всеми запчастями и наконец то закончить прицеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Из за недостатка времени затягивается постройка прицепа ,но как говориться медленно и верно мы шагаем вперед .Вот новые фотки , варю кашу раму Продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2КнязьА как намерен решать вопросы с колесами и подвеской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2Князь А как намерен решать вопросы с колесами и подвеской?http://transalp-club.ru/topic/6713-pritcep-k-mototciklu/page-17?do=findComment&comment=157194чуть чуть можно было и почитать тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Внимательно слежу за темой. Железо тоже уже набрал на 3 разных прицепа. Но на многие вопросы по постройке сам себе ещё не ответил. Валера, ты по моему зря сварил раму по периметру ящика, это утяжеляет конструкцию. Какой вес ты собираешься возить? У меня возникла мысль сделать прицеп из задней части велосипеда. Колесо от скутера или от Явы тоже лежат, но думаю, что от велосипеда подойдет больше, а весит меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Может конечно да , а вот на дальняк с велосипедным колесом нукилометров хотя бы 500 и скорость 100 - 140 выдержит лиа пятно контакта резины , а если дождь ?Я расчетов ни каких не веду и делаю в основном из того что есть , но все жескутерное колесо больше доверия внушает , а рама по периметру надежней закрепит ящик ,да и центр тяжести в низу так сказать даже с пустым ящиком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А я хочу попробовать на прицепе закрепить 2 кофра вместо ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Как в первом сообщении первая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 motoded, Игорь, запасись двумя квадратными трубочками 16х1,00 мм, метров 6.Полоску 3х30, метр, карданчик, типа как у Князя. Зови, приеду, слабаем. Но великовое колесо не катит. Явское- да, но оно большое. И по развесовке, идеально, чтоб на фаркоп нагрузки 0 кг.Вообще, есть идея, двухколесного, в одной колее,с поворотным задним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вообще, есть идея, двухколесного, в одной колее,с поворотным задним.Паравоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти