lokkki1982 Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 заинтересовался созданием прицепа к мото есче в прошлом году ( предистория : сам живу в квартире , а после работы езжу к родителям , помочь что нибудь да и гараж со всем инструментом там . Пока ездил на машине было все хороше , а как пересел на два колеса то появилась проблема с перевозкой одного грузика туда и обратно поэтому и начал создавать прицеп) За образец взял прицеп с джебел клуба и вот что получилось на данный момент : бюджет очень ограничен поэтому запчасти идут от разной фигникрепление к моту : в сборе ну и собственно ГРУЗИК для перевозки ( гранд чемпион не хухры мухры )на данный момент установлен болотник (сох после покраски во время фотосесии ) , задний фонарь . На очереди поворотники , подключение проводки , боковая обшивка и б..дь самое веселое - хочу сделать как в истребителях съемный и прозрачный "фонарь" которым можно накрывать "грузик" дабы не съеба..ся по дороге , да и защита от ветра и холода (если кто что подскажет - буду очен благодарен).Если кому интересны какието подробности - спрашивайте , попытаюсь рассказать более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 lokkki1982, В поворотах прицеп за грунт не цепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Stasey а я не закладываю , а если серьезно то этот вариант есче не испытывался - удлиненно прицепное к моту , прошлое было короче и прицеп бил в хвост . Я думаю все будет нормально. когда проверю - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Брызговик повесь по шире чтоб питомца вдруг чего не забрызгало хочу сделать как в истребителях съемный и прозрачный "фонарь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 хочу сделать как в истребителях съемный и прозрачный "фонарь" которым можно накрывать "грузик" дабы не съеба..ся по дороге , да и защита от ветра и холода (если кто что подскажет - буду очен благодарен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Stasey кажется это уж очень координально , интересно,а движок на коляске бутафория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 движок на коляске бутафория?Ты на пропеллер посмотри, если он начнет крутиться - асфальт порубит, поле вспашет координально от слова "координаты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если он начнет крутиться Весело бы было, если бы это работало и управлялось из кабины. А мотик, просто чтоб рулилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Только кресты на борту не патриотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif1628 Опубликовано 5 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Только кресты на борту не патриотичноТак кресты - это за сбитые в бою фашистские еропланы. Так что всё вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти