Перейти к содержанию

Прицеп к мотоциклу

Княzь

Рекомендуемые сообщения

;

заинтересовался созданием прицепа к мото есче в прошлом году ( предистория : сам живу в квартире , а после работы езжу к родителям , помочь что нибудь да и гараж со всем инструментом  там . Пока ездил на машине было все хороше , а как пересел на два колеса то появилась проблема с перевозкой одного грузика туда и обратно :) поэтому и начал создавать прицеп) За образец взял прицеп с джебел клуба и вот что получилось на данный момент : 

бюджет очень ограничен поэтому запчасти идут от разной фигни

крепление к моту : 

в сборе

ну и собственно ГРУЗИК для перевозки ( гранд чемпион не хухры мухры :) )

на данный момент установлен болотник (сох после покраски во время фотосесии ) , задний фонарь . На очереди поворотники ,  подключение проводки , боковая обшивка  и б..дь самое веселое  - хочу сделать как в истребителях съемный и прозрачный "фонарь"  которым можно накрывать "грузик" дабы не съеба..ся по дороге , да и защита от ветра и холода (если кто что подскажет - буду очен благодарен).

Если кому интересны какието подробности - спрашивайте , попытаюсь рассказать более подробно.

• Ответов 875
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Stasey а я не закладываю :) , а если серьезно то этот вариант есче не испытывался - удлиненно прицепное к моту , прошлое было короче и прицеп бил в хвост . Я думаю все будет нормально. когда проверю - отпишусь.

;

Брызговик повесь по шире чтоб питомца вдруг чего не забрызгало

хочу сделать как в истребителях съемный и прозрачный "фонарь"

;

хочу сделать как в истребителях съемный и прозрачный "фонарь"  которым можно накрывать "грузик" дабы не съеба..ся по дороге , да и защита от ветра и холода (если кто что подскажет - буду очен благодарен).

;

Stasey кажется это уж очень координально :D , интересно,а движок на коляске бутафория?

;

движок на коляске бутафория?

Ты на пропеллер посмотри, если он начнет крутиться - асфальт порубит, поле вспашет :D

координально

от слова "координаты"? :rolleyes:

;

если он начнет крутиться

Весело бы было, если бы это работало и управлялось из кабины. А мотик, просто чтоб рулилось.

;

Только кресты на борту не патриотично

;

Только кресты на борту не патриотично

Так кресты - это за сбитые в бою фашистские еропланы. Так что всё вполне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...