Burik Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я боюсь так делать пипец!дорого обходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ща будете кидать тухлыми помидорами, но.1. Африка в городе ничем не больше ТА для примера 600. Раздница очень мала. высокий центр тяжести из-за чего по городу не очень удобноИзвини, но это на 100% применимо как к АТ так и ТА, прокатись сравни, ещё не известно что больше понравится, дамаю АТ. 2. На асфальте АТ будет удобнее ТА 100%, как и на твердом грудне.3. АТ лучше развесовка!Кто-то писал, что АТ это 1,5 ТА не согласен, да АТ лучще по всем параметрам, но я б сказал чутка лучше. Про скоросной режим, если 120-130 то все годится, если крейсер 140, то АТ думаю удобнее будет.Теперь самое главное, места для вророго номера на ТА600 можносказать либо впритык, либо маловато (рост пассажира ниже среднего). Как там на ТА650 или на АТ не скажу. Про мотор, что 750 что 600, что 650. На груженом моте для езы в двоем мало. Для примера одному с грузом 750 мотор нормально без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Примеры красивой езды на мото, уместны скорее для иллюстрации уменя пилота, а не выбора техники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я боюсь так делать пипец!дорого обходится!Я его геле удерживал, но можно. Попривыкать надо, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Поболтал сегодня между ног ТА,до хороших наклонов.Ощутил высокуюцентровку.Не привычно после Советских тяжёлых мот.Рост 180,вес 93,будутренироваться.Я тоже почувствовал разницу, на ТА сел после М-72 (дедушка Уралов и Днепров). У того сухой вес был 220кг, т.е. вроде ка тяжелее Альпа, но седло чуток пониже и центр тяжести значительно ниже. Катая по гаражу, просто немного наклонял М-ку на себя, и при необходимости брал на правое бедро, как на опору. Трансальпа один раз лишку наклонил на себя, и он меня неожиданно вытолкнул с поля боя, как японский сумоист :-) ( у меня 76/176, и это вес и рост, а не наоборот)Зато М-ку не мог руками затолкать на небольшой штабель досок (сантиметров 10-12 высота), как ни разгоняй - он передним колесом стукается и отскакивает, словно мячикТрансальпа на этот же штабель закатываю играючи, он просто в момент контакта сжимает вилку и катится дальше.Вообще, если держать баланс, то Альпа всё-таки легче катать. К любому моту нужно приспособиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Поболтал сегодня между ног ТА,до хороших наклонов.Ощутил высокуюцентровку.Не привычно после Советских тяжёлых мот.Рост 180,вес 93,будутренироваться.Я тоже почувствовал разницу, на ТА сел после М-72 (дедушка Уралов и Днепров). У того сухой вес был 220кг, т.е. вроде ка тяжелее Альпа, но седло чуток пониже и центр тяжести значительно ниже. Катая по гаражу, просто немного наклонял М-ку на себя, и при необходимости брал на правое бедро, как на опору. Трансальпа один раз лишку наклонил на себя, и он меня неожиданно вытолкнул с поля боя, как японский сумоист :-) ( у меня 76/176, и это вес и рост, а не наоборот)Зато М-ку не мог руками затолкать на небольшой штабель досок (сантиметров 10-12 высота), как ни разгоняй - он передним колесом стукается и отскакивает, словно мячикТрансальпа на этот же штабель закатываю играючи, он просто в момент контакта сжимает вилку и катится дальше.Вообще, если держать баланс, то Альпа всё-таки легче катать. К любому моту нужно приспособиться.RL1200 в простонародье перехватчик,весит 300 и он легче(если не ронять совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 RL1200 в простонародье перехватчикА это что такое? Я такой не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я боюсь так делать пипец!дорого обходится! Я так катался по мокрому полю на Анаке2 Ну навернулся раз 5-6. Нифига не дорого , дуги все отработали. Только зеркала заранее убрал и кофр снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 RL1200 в простонародье перехватчикА это что такое? Я такой не знаю(BMW RL(RS)1200 тяжёлая зараза,но худенький чел справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну так центр тяжести гораздо ниже. Я с Уралом как только не извращался. С ТА все гораздо тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти