Перейти к содержанию

А если прокол?

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (borkhes)
Спросил гугль - молчит. Что это? Как оно выглядит? Мне б чисто для расширения кругозора.

называется эта штука "Буксатор" гугля все расскажет как его юзать ))) сам не пробовал, но знаю шо все эндуристы, а они как известно, народ...., его юзают )))

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

так выглядит ента штуковина в разрезе, думаю принцип ее работы ясен...

/_fr/6/5481522.jpg

5481522_thumb.jpg

;

Цитата (gas21)
как отдераем покрышку от обода?

если сама добровольно не сходит, прессуем её боковой подножкой моца последовательно в нескольких точках.

Добавлено (21.03.2013, 23:48)

---------------------------------------------

т.е. моц стоит на центральной стойке, выдвигаем боковую, подсовываем под неё колесо и наклоняя моц на себя опираемся боковой в покрышку, сдвигая её с обода в ручей.

• 7 лет спустя...
;
Сегодня благополучно поймал саморез в переднее колесо, пешком дотолкал до гаража. Камеру отремонтирую. Вопрос: имеет ли смысл чем либо "заклеить" покрышку? Если да, то чем посоветуете?

;

Сегодня благополучно поймал саморез в переднее колесо, пешком дотолкал до гаража. Камеру отремонтирую. Вопрос: имеет ли смысл чем либо "заклеить" покрышку? Если да, то чем посоветуете?

Шприцем герметика туда заряди немного да и всё, я лично в таких ситуациях ничего не делаю.

;

Шприцем герметика туда заряди немного да и всё

Давай подробнее, интересно. Какой герметик, как зарядить, снизу в дырку? Какой герметик, силикон, полиуретан?

Или изнутри налить.Да и за чем, если просто прокол.

Или разворотило покрышку?

Изменено пользователем друг

;

Прокол от самореза ты с трудом найдешь, когда его вытащишь. Что хочешь получить такой залипухой?

Назови свою переднюю покрышку. Просто, не каждая проколотая заставляет спешиваться.

;

Прокол от самореза ты с трудом найдешь, когда его вытащишь. Что хочешь получить такой залипухой?

Назови свою переднюю покрышку. Просто, не каждая проколотая заставляет спешиваться.

Метцелер туранс

;

Шприцем герметика туда заряди немного да и всё

Давай подробнее, интересно. Какой герметик, как зарядить, снизу в дырку? Какой герметик, силикон, полиуретан?

Или изнутри налить.Да и за чем, если просто прокол.

Или разворотило покрышку?

Если покрышку разворотило ничего не поможет.

Иногда случается такое что после извлечения инородного предмета из покрышки "ранка" не затягивается а остаётся отверстие диаметром 2-3 мм. Ничего хорошего это не сулит.

Я бы заполнил его стекольным герметиком, в народе его называют "Дайсон", я изготавливая  разварки мажу на шов стекольный герметик "Isistem", штука поразительно прочная и цепкая, думаю отверстие в покрышке перекроет на ура и держаться будет до последнего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...