Перейти к содержанию

Высокий руль?

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;
Oland, Димыч, ребят, если у вас есть центральная подставка, может сфотографируетесь в стойке? Ну никак не могу нормальное стоячее положение найти!!!

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
напомни через недельку - он у меня ещё разобранный. сфоткаем.

;
HEKOT! а ты попробуй стоять ,как я. правая нога на передней подножке, а левая на пассажирской, т.е. на задней. стоя всё равно особо не переключаешь скорости, а правая у тормоза, что важно при прохождении неровных участков. у меня получается всё удобно, хоть и не по науке.

;
очень удобно стоять на та. когда спина устает- встал и проехал несколько километров стоя. заодно Жепь провентилировал и кровоток восстановил.

;

Ухахахахахахахаха провентилировал жопень.действительно.У меня на моем кле стоя ехать одно удовольствие токма жалко что невидать кто сзади.ну с этим все согласятся.

Добавлено (19.07.2009, 22:27)

---------------------------------------------

Миллиметров на 50-80 было бы неплохо если так сделать и случайно упасть то вся эта конструкция придет в негодность а это уже не прикольно

;

Quote (rocker26)
очень удобно стоять на та

rocker26, это я уже прочитал от других пользователей. Проблема в том, что лично я не могу найти удобного положения. Поэтому я попросил ребят показать, как это выглядит.

Добавлено (20.07.2009, 04:46)

---------------------------------------------

Quote (SANCHEZ)
Миллиметров на 50-80 было бы неплохо если так сделать и случайно упасть то вся эта конструкция придет в негодность

Какая-такая "вся эта конструкция", и почему она придёт в негодность больше, чем штатная конструкция?

;
чтоб конструкция не ломалась надо сам руль менять на более высокий и меньшими углами завала ручек, как на легких эндурах

;

Quote (Mentos)
чтоб конструкция не ломалась надо сам руль менять на более высокий и меньшими углами завала ручек, как на легких эндурах

Я посмотрел (правда, не мерял) рули. Мне кажется, более высоких рулей, чем штатный, нету.

На самом деле, даже если эти проставки сломаются, ничто не мешает снять их - будет снова штатный руль.

;

инета нету, чтоб видео залить:-(

решил тоже руль опустить ниже. посадка удобнее будет. больше спина откинута назад получится. а то уже сместил позвонки. с 18 января больше 10 тыкм прошел

;

Quote (rocker26)
решил тоже руль опустить ниже. посадка удобнее будет. больше спина откинута назад получится

Это ты где-то опечатался, видимо. Если руль ниже, то больше наклон вперёд. Кроме того, не факт, что для руля останется достаточно пространства.

Так ты руль ниже или выше хочешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...