Локи Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если пробка совсем -ж..па и все стоят впритык что не просунуться, выскакиваю на бордюр и далее по тротуару, главное берегите пешеходов). Еще как вариант прикольная мулька, бывает так что не туда свернул, долго искать разворот, можно доехать до первого пешеходного перехода, дождаться зеленого для пешеходов и на другую сторону ( правда мопед должен быть заглушен по ПДД вроде) если что это не я вас этому научил)))) Зеркалам особо не доверяю при перестроении стараюсь крутить на все стороны не теряя из виду дороги, очень помогает от мертвых зон зеркал. По поводу джипов - они действительно ни хера не видят. В прошлом году меня на цб-1 сбил кадиллак эскалада на Ленинском проспекте (вырулил ко мне из правого стоячего ряда). После этого по вечерам на пустой огромной автобусной станции стараюсь как можно чаще отрабатывать различные упражнения, вроде ездить и рулить стоя, змейка, 8ка, экстренное торможение и проч. На трансальпе не так легко как на кросаче 250кубовом вроде ямаха какая то. Учился одно время в мотошколе в Крылатском у Гунина Дмитрия, вот чел - мастер, респект ему и уважуха, много узнал нового и полезного, к сожалению занятия не дешевые, был бы не скован более в финансах еще бы походил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 bitterlemon, я правильно понимаю, что деваха подумала, что быдешь оттормаживаться и начала манёвр, а не стал, на том и "сошлись"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да не, он просто не предположил, что из заправки кто-то может выехать и не успел оттормозиться. теперь призывает ездить как автомобилисты ))) глядишь ещё и скоро в пробке предложит постоять ' class='ipsImage'> Локи, дай мастер-класс проезда ж/д путей в дождь. Я недалеко. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Quote (borkhes)Локи, дай мастер-класс проезда ж/д путей в дождь. Я недалеко. Ни вапрос, Можно пересечся, мой намбер 8-926-13О-7ноль-ноль-О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 >Баян про участки содранного асфальта- В ДОЖДЬ,в ямах со снятым асфальтом, набирается вода, и не понятно, где сплошной мокрый, а где полынья. На 100км влетал. Спланировал, но зад повело. Позавчера снес 2 зеркала, слева и справа. Шёл по междурядью в слабо ползущей пробке, хотел проскочить-газу, но не хватило 2х см с каждой стороны, слева джипарь, справа маршрутка. Хотел остановиться и извиниться, но передумал... Еще: За городом надо осторожно и быстро обходить дальнобойщиков, они не спят сутками, засыпают бывает на ходу, мотыляет их, и покрышки взрываются иногда. На федералках частенько на обочине валяются ошмётки от покрышек и куски проволоки посреди дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кто ездил по свежеположенному асфальту? Везде следы торможения, даже с выносом на встречку. Очень ли он скользский? Мот боялся ложить, более 120 ехать страшновато. Сверху блестяшая смола с камешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Везде следы торможенияпотому что все обрадовались свежему асфальту, дали коксу, а дальше - продолжение дорожных работ и опять срезанный асфальт. Кредитопомойковадятлы очкуют перед этой срезкой, топчут тормоз, передний привод передаёт горячий привет и вращением вокруг передка отправляет их "куда Бог пошлёт". Да, свежий асфальт скользковатый, но не более скользкий ,чем бетонное покрытие или разметка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Баян про участки содранного асфальта- В ДОЖДЬ,в ямах со снятым асфальтом, набирается вода, и не понятно, где сплошной мокрый, а где полынья. На 100км влетал. Спланировал, но зад повело. кстати на зубастой резине аквапланирование наступает наааааааамного позже чем на гладкой универсальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мне бы посмотреть, как ТА ведёт себя на поворотах свежего асфальта, центровка и так высокая, выскочить норовит. А на 100-120 самому не хочся испытывать, отбойники к тому же, далеко улететь не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 зачем на повороте 120? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти