Перейти к содержанию

зеркала заднего вида

Рекомендуемые сообщения

;

Я себе от Урала(типо) поставил. Цена вопроса 500-800 руб за пару. Хрома конечно стало побольше  :) , но то что они асферика на оба зеркала для меня огромный плюс. 

Других зеркал такого плана я не нашел в широкой продаже.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
  • 1 месяц спустя...
;

Родные зеркала - полное гавно, извиняюсь, конечно.

За прошлый сезон разбил 3 штуки на покатушках, причем последнее зеркало до кучи выломало крепеж на главном цилиндре тормозном, что доставило массу приятного.

А все потому, что штанга зеркала дубовая и не имеет регулировки.

Купил себе зеркала от KTM 990-го, по совету товарища :)

Встают идеально. На дороге легко и удобно настраиваются, а как только съезжаю в леса и прочее говно - одним движением складываю их внутрь.

В этом году на 1 мая это помогло не сломать новый главный тормозной в очередной раз, да и сами зеркала остались целы :)

http://www.wemoto.com/bikes/ktm/990_adventure_s/06-08/picture/mirror_left_hand/

http://www.wemoto.com/bikes/ktm/990_adventure_s/06-08/picture/mirror_right_hand/

• 2 года спустя...
;

Купил себе зеркала от KTM 990-го, по совету товарища

Свои родные уже задолбался восстанавливать,поэтому хочу попробовать тоже складные.На Али есть подобные,но не знаю качество их.

Изменено пользователем Мотохудожник

;

Когда-то купил себе на али вот такие зеркала

Если их нормально выставить - то видно в них весьма неплохо, но хуже чем в штатных. А поставить сферический элемент пока руки не доходят

• 2 недели спустя...
;

вопрос снова про зеркала, с элементом все понятно, что можно вырезать и вставить.

вопрос в другом, у 700ки резьба на зеркале левая, как выйти из положения если ставить складные зеркала аля КТМ, да вопрос еще к владельцам 700ток, может кто установил аналог?

• 3 недели спустя...
;

Поделюсь информацией по поводу зеркал. После того, как разбил оригинальное зеркало, встал вопрос о его замене и тут я подумал, что оригинальные я не хочу, вырезать что-то тоже не хочу и судя по опытам после вырезания стоимость зеркал подходит к оригиналу. Тут я увидел что подходят складывающиеся зеркала от КТМ, которые есть в наличии в Байк Ленде по цене 1000 руб. за штуку (на али есть дешевле). В семисотку без демпферов они подходят идеально, в демпферах же резьба м8 левая, пришлось резьбу перерезать.

слева КТМ, справа оригинал

EjLYZSjfPt8.jpg

TUTpDcn8DC4.jpg

после установки

ZrvMXa2mUeg.jpg8EAFrVKdnbc.jpg

;

Дай ка ссыль, если есть, на али

только учти, это аля КТМ

напримерhttps://ru.aliexpress.com/item/Custom-Black-Universal-Folding-Motorcycle-Mirror-motorbike-Side-Mirrors-Rearview-Mirror-M8-M10-For-yamaha-Honda/32693750018.html?spm=2114.03010208.3.1.3iF9iK&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10039_10056_10065_10055_10068_10054_10069_10059_418_10073_10017_10070_10060_10061_10052_10062_10053_10050_10051,searchweb201603_3&btsid=50389f70-1f80-408f-9694-203266e8023e

да и добавлю, плечи в них не видно, их можно сильнее вниз согнуть и все))

Изменено пользователем Aleksandr Old

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...