Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Пылесосить никто не заставляет, с мотоцикла не сгоняют, ключи от гаража не прячут.

Та-же хрень, но я женат. Что я делаю не так? 

Да, и мне нифига не скучно.

Просто ты один из немногих счастливчиков. Береги свое счастье.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ясности и ума на будущее это (мало)не добавляет . Ну рецепт счастливой и долгой семейной жизни тебе любой расскажет вот только почему не работает на практике никто не объяснит .

Я ж сюда не с советами влез или рассказать как у меня все зашибись. Я описывал проблемы с которыми приходится сталкиваться и мне.. И с их следствием и порой не понятной реакцией со стороны женщин. Это другой вопрос. И он остается открытым.

Я лишь хотел сказать, что несмотря на все "-" для меня "+" гораздо больше в семейной жизни. Остальное дело каждого

;

Я описывал проблемы с которыми приходится сталкиваться и мне.. И с их следствием и порой не понятной реакцией со стороны женщин

В подавляющем большинстве проблемы у всех одни и те же . Наличие у женщин (мужчин) рук-ног-голОв итд не позволят судить о о их нормальности(похожести) и адекватности (кстати оценка тоже оч сильно розниться) -большинство судят по себе. Ты не ответил : :что значит "выставила" как это понимать . Кто может тебя-владельца (хозяина)  выставить ,ты что старая не нужная мебель .

;

Ты не ответил : :что значит "выставила" как это понимать . Кто может тебя-владельца (хозяина) выставить ,ты что старая не нужная мебель .

Это было 10 лет назад, вникать в подробности нет смысла. Снимать она не захотела, ко мне тоже. По стечению обстоятельств она предложила пожить у ее родителей временно, помочь с ремонтом.. Помогли)) А чемоданы мне собрали за то что я с другом день рождения отметил и не ночевал дома :) вот такая бредятина.

;

А меня задолбало одиночество.

Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф.

И просто не пускаешь никого в свою жизнь. ;)

;

А меня задолбало одиночество.

Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф.

И просто не пускаешь никого в свою жизнь. ;)

Точно. А если пустишь, и что-то пошло не так, то потом на стену лезешь. Так что други поосторожнее с одиночеством.

;

Да разведитесь и всё, чё вы мучаетесь-то?)))

;
Да, к одиночеству привыкаешь. Пока здоров - оно имеет достаточно плюсов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...