Олег Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Пылесосить никто не заставляет, с мотоцикла не сгоняют, ключи от гаража не прячут.Та-же хрень, но я женат. Что я делаю не так? Да, и мне нифига не скучно.Просто ты один из немногих счастливчиков. Береги свое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Береги свое счастье. Спасибо. Берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ясности и ума на будущее это (мало)не добавляет . Ну рецепт счастливой и долгой семейной жизни тебе любой расскажет вот только почему не работает на практике никто не объяснит .Я ж сюда не с советами влез или рассказать как у меня все зашибись. Я описывал проблемы с которыми приходится сталкиваться и мне.. И с их следствием и порой не понятной реакцией со стороны женщин. Это другой вопрос. И он остается открытым.Я лишь хотел сказать, что несмотря на все "-" для меня "+" гораздо больше в семейной жизни. Остальное дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я описывал проблемы с которыми приходится сталкиваться и мне.. И с их следствием и порой не понятной реакцией со стороны женщин В подавляющем большинстве проблемы у всех одни и те же . Наличие у женщин (мужчин) рук-ног-голОв итд не позволят судить о о их нормальности(похожести) и адекватности (кстати оценка тоже оч сильно розниться) -большинство судят по себе. Ты не ответил : :что значит "выставила" как это понимать . Кто может тебя-владельца (хозяина) выставить ,ты что старая не нужная мебель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ты не ответил : :что значит "выставила" как это понимать . Кто может тебя-владельца (хозяина) выставить ,ты что старая не нужная мебель .Это было 10 лет назад, вникать в подробности нет смысла. Снимать она не захотела, ко мне тоже. По стечению обстоятельств она предложила пожить у ее родителей временно, помочь с ремонтом.. Помогли)) А чемоданы мне собрали за то что я с другом день рождения отметил и не ночевал дома вот такая бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Класс. Нет слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А меня задолбало одиночество.Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф.И просто не пускаешь никого в свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А меня задолбало одиночество.Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф. И просто не пускаешь никого в свою жизнь. Точно. А если пустишь, и что-то пошло не так, то потом на стену лезешь. Так что други поосторожнее с одиночеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Да разведитесь и всё, чё вы мучаетесь-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Да, к одиночеству привыкаешь. Пока здоров - оно имеет достаточно плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения