Zмей Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ещё раз благодарю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребята!!!! У нас новости появились! Димыч оговорился, что вроде бы, может быть может прилететь 28-29го! и вроде на вопросы друзей о слете уже не орет на меня: "поедем как извращенцы-на мотослет на машинке???!!" ну да, мотик мы НИ ПРИ КАКИХ условиях и обстоятельствах собрать, перерегистрировать и вывести на трассу не успеем, но.... наверно таки и мы приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У нас новости появились!Вот сорока! )))))))))))))) Уже разнесла! Гляди не протрещи! )))))))))))))))) "поедем как извращенцы-на мотослет на машинке???!!"факт - извращенцы... но это, похоже, у меня старое моторушное заболевание, когда на мототусовки в Калязин машин больше мотиков приезжало (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 таки это здОрово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Димыч, а чего мот не готов-то?мототусовки в Калязин машин больше мотиков приезжало ((((Ну это не про нас слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот сорока! )))))))))))))) Уже разнесла! Гляди не протрещи! ))))))))))))))))Димыч, я не сорока, а Кошка . и потом, я вооооон сколько тихо-тихо сидела в уголочке и помалкивала. ну да, не выдержала , должен же народ и за нас порадоваться! (а чтобы не "протрещать" я свечку поставлю ) когда на мототусовки в Калязин машин больше мотиков приезжало ((((ага, было дело! и тогда всякие крутые машинки, посадив свои аккумуляторы, перед отъездом прикуривали от нашей Бешеной Ставриды ( Таврия у нас тогда была) Димыч, а чего мот не готов-то?в связи с хроническим отсутствие Простого и Злобного наш Конь стоит в виде "голая рама на колесах и с кофром" . правда я все-все уже притащила для него. да потом еще будет немного заморочка с перерегистрацией, так что это не так быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А 30-го там на поляне уже кто-то будет?Мне в график впихнули 2 мая, как рабочий день, поэтому все действо обламывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А 30-го там на поляне уже кто-то будет? Я еще не решил когда выдвигаться. Может и 30-го стартану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А 30-го там на поляне уже кто-то будет?Квечеру 30.04 мы будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну и отлично, значит 30-го утром выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения