Перейти к содержанию

Немного элементарных вопросов от новичка

Times

Рекомендуемые сообщения

;

Ребята у меня при повороте руля направо, тросик газа перетягиватеся

У меня подобное было, оказался виноват тросик подсоса. Выскочил из разветвителя

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Times, сперва не нужно перекладывать,а проверить люфт тросика на ручке,он должен быть

Спасибо проверю)

;

Забавный факт: лёгкое нажатие на кнопку стартера выключает фару. Можно кому-нибудь поморгать ;)

И всерьёз: если на тёплом двигателе холостые гуляют плюс минус сто об/мин, это нормально?

;

если на тёплом двигателе холостые гуляют плюс минус сто об/мин, это нормально?

Скорее всего иглы уже под стёрлись в карбах вот и гуляют...

;

Чот я маху дал. Не теплый он был, а еле теплый, скорее. Завтра после сорокаминутной поездки на работу проверю еще раз.

И вот еще, для справки, вентилятор радиатора должен включаться примерно при каком положении стрелки температуры?

Ой, в мануале для ТА600 указаны нормальные обороты ХХ 1300 об/мин. для ТА400 так же должно быть?

;

примерно при каком положении стрелки температуры?

Чуть дальше середины.

Про обороты скорее важнее, чтобы не заглох. И зависит от сезонности и температуры на улице. поэтому и ручка есть для быстрой регулировки.

;

На малых скоростях до 20 км в час пользоваться только задним тормозом... держать всегда тягу.. и притормаживть мот задом. На ебрике у меня отлично получалсь восьмерки и всякая такая лобуда. а на трансе просто езжу без вые..онов.

;

Добрый день, чтобы не создавать новую тему спрошу тут.

Первый раз ставил акум и он двухсторонний, а я перепутал полярность поставив другой стороной и не посмотрев на надписи. Когда подключал минус (после плюса) стрельнула искра и вроде даже запахло горелым :D Потом переставил правильно, но приборка не загорается и естественно ничего не работает. Я пробовал браться за оба контакта аккума, думал так проверить, но тока не чувствуется.

Вопрос в том, что я спалил акум или что-то еще?

Можно ли проверить подручными средствами.

П.С. Если бы рядом со мной было бы нормальное СТО я бы конечно сам не лез туда, где не понимаю, но имеем то, что имеем. Буду признателен за ответы.

;

Аккум маловероятно что спалил, скорей всего стрельнул предохранитель. Проверить аккум можно тестером или если его нету , рабочей лампочкойна 12вольт(можно выкрутить из поворотника)

ПыСы. если будешь проверять, то очень аккуратно подключай к клеммам( замкнув накоротко можно и аккум спалить и массу проблем получить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...