Перейти к содержанию

Немного элементарных вопросов от новичка

Times

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пайка- вешь спорная, думаю Киповцы разъяснят.

;
Aznel, у меня детская травма про пайку, лучше не надо. Короче, народ, как называются такие щипцы?

;

burzoom, Обжимные :rolleyes:

;

Пайка хорошо, но не любит вибраций. Посмотрите на любой разъем заводской - никакой пайки, только качественное обжатие.

И вот вопрос у меня уже несколько недель в голове крутится... Тут на форуме нахваливают штатный свечник, типа им можно выкрутить свечку, не снимая пластик... Я перед зимовкой так и не догадался как это сделать. Уж было хотел выкинуть его... В итоге действовал по мануалу. В чем хитрость? Уже всю голову сломал. )))

;

Пайка- вешь спорная, думаю Киповцы разъяснят.

Есть только один недостаток пайки - разлагается на морозе. Но на морозе ниже 50градусов в течение хз сколько лет. Думаю, что нам это не грозит. А в остальном только плюсы. Если конечно паять не соплями, обмазывая гуаном)))

Хотя в коммутаторах пайка как раз разваливается. ХЗ от мороза или от специфических вибраций В-твина.

Изменено пользователем brauzer

;

BelAZ, У тебя пальца какого диаметра?

;

Пайка,скрутка, или обжимка это тема в профильных кругах зело взрывоопасная, сравни нашей про масло.

Пайка хорошо, но не любит вибраций. Посмотрите на любой разъем заводской - никакой пайки, только качественное обжатие.

И вот вопрос у меня уже несколько недель в голове крутится... Тут на форуме нахваливают штатный свечник, типа им можно выкрутить свечку, не снимая пластик... Я перед зимовкой так и не догадался как это сделать. Уж было хотел выкинуть его... В итоге действовал по мануалу. В чем хитрость? Уже всю голову сломал. )))

ключ составной или с шарниром?

;

Так я больше всего не хотел вызывать срач, вопрос-то конкретный: какие купить обжимные щипцы, причем лучше вместе с набором клемм

Так я больше всего не хотел вызывать срач, вопрос-то конкретный: какие купить обжимные щипцы, причем лучше вместе с набором клемм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...