Перейти к содержанию

Немного элементарных вопросов от новичка

Times

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

чёт какие-то кривоватые фотки

Антим! А как так классно получилось? Особенно последняя. :P Разве что кусочек рулетки из реального мира.

;
Вопрос вот есть, мож кто посоветует. Зимой менял кольца, колпачки. Регулировал клапана ближе к верхнему пределу. Залил лукойл супер. Клапана конкретно клацали, потом стали тише. Откатав полтыщи заменил масло на ZIC полусинтетику. Сейчас тихо, на горячем вообще практически их не слышно. Сначало планировал после 1000 пробега зазоры проверить. А теперь в сомнения, стоит ли туда лезть. Какие у кого есть мнения?

;

стоит ли туда лезть

это вопрос или утверждение? :lol: думаю,если механизм работает,нефиг ему мешать,хороший стук сам наружу выйдет!  вообще наметилась некая тенденция лёгкого САМОсадомазохизма! данная фигня разрастается благодаря некоторым товарищам,которые услышав скрип ручки газа делают на всякий случай капремонт движка :D вы давайте ездЮте,а не ипите себе мозх! для этих целей есть спецкомплект: зима + тема "пятничный квас и кирогаз"!

А как так классно получилось?

а фиг его знает? на компе нормально,а в момент загрузки на форум над Рыбинском пролетала неизвестная комета,которая своим космическим хвостом сбила всю настройку :P  

;
Вопрос это конечно ) я не читал что у трансальпов бывает резкое сильное уменьшение зазоров клапанов но. Послушать мнение более опытных бывает полезно.

;
Ну ведь многие лазили в поршневую. Поделитесь опытом и наблюдениями за движком после этого.

;

Хм. Не столько вопрос - сколько посоветоваться... 

Катался сегодня маленько по трассе, день ветренный довольно, так вот на что я обратил внимание. Я высокий довольно (192), ветровик копия МРА от Раймото. Спойлер узкий от МРА. при этом ветер все равно на трассе лупит в шлем (примерно в середину забрала) и в плечи, причем в шлем как то странно - с секундным примерно интервалом то в право то влево шею пытается завернуть... Раньше то же самое замечал в кроссовом шлеме - списывал на длинный козырек, но сегодня был в модуляре... В чем причина? Пытаться сделать спойлер повыше-пошире? Или это связано со слабым на кручение стеклом - из за чего оно немного играет под давлением потока воздуха (пытался присмотреться - вроде есть небольшое движение, хотя я не уверен, что оно может повлиять)... Или не ломать мозг - и помнить, что нехрен было расти таким длинным?

;

strannyks, Твои симптомы похожи на ветровик от Райтмото без спойлера ,у меня так было  на 650,поставил на стекло от Райтмото  спойлер с регулировками от Спилберга,рост мой 173,самый лучший результат достиг,установкой угла спойлера примерно равному углу ветровика,ну может немного "тупее "угол ,до 100 комфортно можно ехать с открытым визором,к 110и выше начинается мелкая вибрация по шлему,наклоняюсь к ветровику -проходит ,в целом доволен.

• 2 недели спустя...
;

Вопрос что за жучок у меня в блоке предохранителей? и где на 600-ке спрятано реле поворотов?

Нашел ответ в соответствующей ветке. Поторопился с вопросом как обычно.. Сори)

Изменено пользователем Sokolik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...