Las Опубликовано 19 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Kick, ищи новую. Надёжнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick Опубликовано 19 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Kick, ищи новую. Надёжнее будет.Спасибо!буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 если нечего корректно посоветовать,лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Дима,а когда у тебя кран потечет, ты смеситель меняешь, или попробуешь заменить прокладку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 вот аналогия с краном намного доходчивей,чем предыдущая билеберда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну незнаю, у меня работяги понимают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 День добрый.Начал разбирать карбы на 650-ке и игла одного винта качества смеси оказалась гнутой(наверное перекрутил кто-то).Може и совпадение,но этот карб оказался более засранным.Критично ли это?можно выправить или лучше найти новую?СпасибоСмирившись с мыслью о том,что надо искать новый.Я решил попытаться исправить старый(сломается и фиг с ним),взял мягкую деревяшку и аккуратненько надавливая,выправил))новый пока искать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Молодец,это наш метод ремонта,только ленивые богатеи покупают новое))) Мы всегда выправляем погнутую раму на коленке,нах стапель, так держать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Мы всегда выправляем погнутую раму на коленке,нах стапель, так держать!)))для иголки качества у тебя тоже стапель есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 взял мягкую деревяшку и аккуратненько надавливая,выправил))новый пока искать не будуВ дрель (лучше в токарный станок) зажми и крутани. Заодно проверишь, глазомер на предмет "глаз-алмаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти