Сhestar Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 потребители не юнцы,молчат пока.причины молчания многие есть,не будем торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не могу не вставить еще чуть. Если железки из Самары в руках покрутить, то изделия от Лёни (батанга), гораздо профессиональней выглядят. Имею от него рамки под кофры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 насчёт брехни - не торопитесь. Вчера упал мотоцикл с подножки от сильного порывистого ветра. На правую сторону. Дуга опять согнулась. Пока не выправлял ничего, поздно с работы пришел, а он валяется. Сделаю фотки перед тем, как выгинать. Выложу после выходных. И это при падении на месте одного мотоцикла. Доп свет они конечно выдержат без проблем. Но защитная функция у них сильно под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 По качеству передних дуг нареканий нет, уронил мот с подножки - не то что не согнулись, дуги даже не поцарапалисьПо багажным дугам - после установки конструкция получается очень внатяг (не знаю как по другому сказать)Как не пытался подогнуть, левая рамка встает не параллельно борту, как будто заднее крепление длиннее чем нужно миллиметров на 5-7, переварить к сожалению нечем и не у кого.фото выложу в понедельник-вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Как и обещал выкладываю видео повреждения. Выложил видео в Ютуб - так нагляднее. Комментируйте. http://youtu.be/YLckqwEgtEYЕсли смотреть ролик на сайте Ютуба, то там HD качество можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 чет мне кажется если бы не дуги, то бокового пластика у тебя уже не было бы, а так лопинка небольшая, да и со стеклом повезло, вообщем я бы радовался что так легко отделался, мотоцикл высокий, тяжелый, лучше на нем вообще не падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я на нём и не падал. Он упал один. И еслиб дуга не согнулась пластик был бы цел и невредим абсолютно. А без дуги он вообще мог не достать до асфальта, ну или спружинил бы и не повредился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну тут ничего страшного, всё практически цело. Ну, погнулись малость дуги...Не переживай так, всё поправить можно без вложений.П.С. Это какой-же силы ветер должен быть, что бы с боковой подножки на другую сторону перевернуть тушу в 200кг ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 П.С. Это какой-же силы ветер должен быть, что бы с боковой подножки на другую сторону перевернуть тушу в 200кг ???Если ТА на ровном стоял, то ураган, а если на неровном, то как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 дуги конечно не должны быть арматурной прочности,но и гнуться от *упал на месте* категорически не должны.,даже с размаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти