boriszi Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Эту замену они должны были предложить сами. Но Денис (mad) про замену молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ради Бога извините, ни в коем случае не хочу вставать ни на чью сторону. но мне кажется вы не правы. Смотрите, когда покупаете вещь в магазине, приносите домой, оказывается она не работает. Вы же идете в магазин и просите поменять, а не работники магазина звонят ежедневно и не спрашивают все ли у вас хорошо с купленным товаром. Так тут примерно та же ситуация. обратитесь. откажет - один вопрос. как правило люди, которые занимаются чем-то подобным в мотомире дорожат своим именем. свяжитесь, объясните ситуацию. вышлите фото, саму деталь. возможно вам предложат решение. а строить обиженного неверная в корне позиция. имхо. извините, если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Достаточно было фоток. Это в другой теме, не хочу называть её название, т.к. они устранили недостатки. Думаю и на сегодня 3.5т. не валяются за дуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Дело в том, что когда у меня не захотели нормально устанавливаться на мотоцикл багажные рамки, куленные у Райтмото одновременно с этими дугами, я попытался переговорить с Денисом по почте на тему как быть и что делать. Ответ получил такого плана, что у всех нормально устанавливаются, а у тебя нет, значит ты сам всё делаешь не правильно. После этого я вынес тему на форум. Реакция была такая же. Я уже достаточно помудохался с изделиями этого производителя что бы сказать, что мне за некоторую сумму денег было продано полнейшее ГАВНО. И я считаю что в данном случае Денис сам должен предложить мне замену своего изделия на новое и более качественное. Если он конечно дорожит своей репутацией. Сейчас пока он на моё выступление ни как не ответил. Возможно он в отпуске. Ну, будем подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milan Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Уважаемые Трансальповоды, cобираюсь ехать на своём верном ТА650 в направлении Грузии; начитавшись отзывов о дорогах, решила на всякий случай защитить его дугами.Изучила предложение, и выбор такой - заказать за 80-100уё из Польши + платить за доставку или же изготовить у местных умельцев за бутылку виски. Делают хорошо и надежно, отзывы есть, но просили чертеж/размеры. Мой выбор очевиден ) Подскажите, пожалуйста, кто варил дуги сам - вы это делали исключительно по примерке или вдруг есть какие-то заготовки на которые можно ориентироваться? (по размерам дуг с защитой двигателя и пластика, которые соединяются между собой снизу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) исключительно по примерке+ фотки разных всяких. Например, из металопластиковой трубы, или проволоки гнётся руками шаблон, примеряется, а по нему, уже труба.За вискарь 3D гибочника нету в природе. У кременчугских ребят очень неплохие дуги. http://iron-skill.com/ПыСы Витя salaka, рядышком прям, и просветит, и направит в нужное русло. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milan Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 спасибо за ответ! буду разбираться дальшеисключительно по примерке+ фотки разных всяких. Например, из металопластиковой трубы, или проволоки гнётся руками шаблон, примеряется, а по нему, уже труба.За вискарь 3D гибочника нету в природе. У кременчугских ребят очень неплохие дуги. http://iron-skill.com/ПыСы Витя salaka, рядышком прям, и просветит, и направит в нужное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вчера упал мотоцикл с подножки от сильного порывистого ветра. На правую сторону. Дуга опять согнулась.У меня такие же дуги. Я так и не знаю, чьи они .Я после падений свои уже сильно выгнул зазор между пластиком увеличен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) хорошие дуги делают из пружинистой трубы. Марку стали не знаю. Я писал, как выпрямлял дугу. Она пружинила на 10 см. Из обычной трубы, это дерьмо, пластик поколется. Костян31 приложил на глине, дуга уперлась в пластик. Я выпрямлял б.у дугу на которой скользили на 100км в час, со слов продавца. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 хорошие дуги делают из пружинистой трубыХорошо бы из титана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти