Перейти к содержанию

Защитные(?) дуги

boriszi

Рекомендуемые сообщения

;

Стырил идею у немца на Африке. Защитные дуги акуратненько обмотаны капроновым канатиком. (6-8 мм). Немец разложился , согнул вилку.. А по пластику и защите вообще никаких следов падения.

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дуги Раймото у меня гнутся как пластилиновые, у приятеля при не сильном падении сломали пластик. Покупали почти в одно время. Мое мнение, что дуги данного производителя выполняют декоративную функцию, по защите почти не работают.

;

99% уверен, что это они...

Вот приладил дуги на моц по задним креплениям... Теперь делема по переднему. На фотках приложил пластину. Если так замутить,и от них на раму. По нижним более менее понятно,можно зацепиться на крепления двигателя,приварив по уху перпендикулярно пластине. А вот с верхним как? Сама пластина вплотную примыкает к раме. А рядом не за что зацепиться как внизу-то... Только крепления радиаторов. Через ухо ,как в низу идея,на них мне кажется не хорошо,как бы их не свернуло при падении. Вот думаю... Что скажет сообщество? Может кто что подскажет?

да и еще вопросик... Сами пластины и уши из 5мм стальки не слишком сильно?

Изменено пользователем Лёхус

;

На том фото, что я тебе скидывал, верхнее крепленяя пластина держится на двух U-образных шпильках, которые "цепляются" за крепеж радиаторов... Мне кажется не самое лучшее решение... 

;

вот и я о том же... больно уж эти шпиньки радиаторные хлипко выглядят... Если пластину сделать пошире,и зацепить её теми же U-скобами за саму раму. Чуть пониже креплений радиатора.

;

теми же U-скобами за саму раму

Возможно, что там именно так и сделано, просто фотка мелкая - не разобрать...

;

Вот такую фоточку нашел... Мне кажется я её тут с форума дёрнул в своё время... может хозяин откликнется? Так сказать по эксплуатации.  :)

;

я вот тоже не пойму о чем сыр бор

для 600 штатные крепления GIVI вполне ничего

вот для 650 это анреал

;

Привет всем. На предыдущей странице я фотки скинул дуг,которые мне перепали бонусом. Но они без креплений так сказать. Вот их и пытаемся изобрести. Особенно верхнее переднее интересует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...