Артемий Троицкий Опубликовано 13 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) у меня так. https://freebiker.ru/blog/840.htmlвижу, что взял голые рамки, а экцентрики эти с кофрами были?дорого эти "зиги" обошлись? где посмореть? вопрос некорректный,систем крепления кофров много, покупай без креплений,может вообще с текстильными сумками пока будешь ездить. под кофры разных производителей разные крепления.да я вот тоже думаю в этом направлении, просто думал, вдруг кто напишет:ты что, потом захочешь быстросъемные кофры с замочной системой MONOKEY. будешь рвать волосы на лобке!! Изменено 13 мая, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) а экцентрики эти с кофрами были? дорого эти "зиги" обошлись? где посмореть?да, с кофрами продаются. это хоккейные шайбы проточенные + болт + шайба. по 350р. тутцены на корфы тут же зы, я когда покупал рамки, решил что мне хватит "голых" а всякие ушки - наварим если будет надо. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 да, с кофрами продаются.спасибо, а рамки "лайт-междурядью" не помеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 рамки? нет конечно. они уже руля. буквально сегодня шил пробасы с нимиболее того, при падении работатют как задние дуги. не дают коцать боковины пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 не дают коцать боковины пластика.это хорошо, но еще важнее, дают ли дуги защиту для ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 дают ли дуги защиту для ногНЕТ! только экипировка даёт защиту ( и для ног в том числе)!!!хотя виноват,есть вариант с защитой для ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) НЕТ! только экипировка даёт защиту ( и для ног в том числе)!!!интересует защита от прижатия ноги в случае падения на бок, может есть какие-нибудь хреновины, прикручиваемые в районе подножек Изменено 13 мая, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) интересует защита от прижатия ноги в случае падения на бок, может есть какие-нибудь хреновины, прикручиваемые в районе подножекнет, увы. задача исключения зажатия ноги мотоциклом, лежит исключительно на мозговой активности пилота ) + мотоботы. желательно кроссовые.а дуги призваны сохранить конструктивные элементы мотоцикла. пластик, радиатор.вот я со своими дугами завалился. мотоцикл вообще почти не пострадал.https://freebiker.ru/blog/36.html Изменено 14 мая, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 + более того, дуги не должны быть 100% жесткими, передавая напрямую импульсы ударов в раму. они должны компенсировать удары, гася кинетику, немного деформируясь сами. что-то подобное со скорлупой шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 в любой непонятной ситуации подпрыгиваешь на подножках , расставляешь ноги , и валишь от мотоцикла подальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти