Дед Сергей Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да не за что. Мне раймотовские дуги нравятся, видно, что конструкция продумана. И изготовлены аккуратно, и, надеюсь, надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Интересно ещё достаточно ли высоты установки, ширины и развала этих дуг от переворачивания на пластик морды. Заваливался кто-нибудь с такими дугами, чтобы повредить пластик у фары?И, кстати, т.к. это касается дуг - перебрал вилку на днях, заменил направляющие, масло 10в и доп. пружины в вилку. Попробовал на пробой - перестало доставать крыло до крепления дуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Приветствую всех. Есть вот такие дуги,достались бонусом к мотику. Но что-то я никак не соображу как их крепить... То ли чего-то не хватает,то ли не под этот моц,то ли руки не так заточены Может кто по фоткам подскажет по данному девайсу что полезное? К слову,шестисотка у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 на предидущей странице как раз такие дуги на фотка. кажется. присмотрись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Похожи но походу не они... Переднее верхнее крепление другое. Там вроде ровная трубка и через свой хомут-переходник они к раме крепятся. На моих на каждой своё ухо приварено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 То ли чего-то не хватаетПохоже не хватает как раз передних креплений... А дуги это вроде SW-Motech - отличные дуги, кстати.... Где-то была у меня фотка как они спереди крепятся, если найду, закину сюда))Вот нашел, правда картинка мелковата, но думаю все будет понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertvec Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тоже в РайтМото брал и тоже погнулись при первом же падении. Хотя скользячка была по ровному, гладкому асфальту с 30 км/ч. Однако худо-бедно, но функцию выполняют, - когда меня фура догнала на трассе, дуга окончательно легла на пластик, но радиатор не пострадал. Думается мне, что это из-за отсутствия точки крепления сверху, возле бака. Они все снизу сконцентрированы, а верхняя часть ни на что не опирается. Хочу поменьше дуги брать, чтоб пластик так не закрывали (мне его, после фуры-то, не жалко ужо, бггг), но чтоб не гнулись, и защиту рычажков мощную поставить на руль, чтоб при падении мотак ложился на дуги нижней частью и на защиту рычагов верхней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 То ли чего-то не хватаетПохоже не хватает как раз передних креплений...Благодарю! Это вроде они,по крайней мере ближе к моим точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 защиту рычажков мощную поставить на руль этой защитой свернёт стекло 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Это вроде они99% уверен, что это они... Осталось тебе смастерить пластины крепления к раме спереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти