lexx Опубликовано 27 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Но я езжу не только в дальняки. За сезон проезжаю 20-25 тысяч, из них 15 - это москва - конаково( тверская обл), любимая ленинградка. И вот тут ТА нервно курит в плане удобства на этом маршруте. Когда пробка в течение 30-40 км, на ТА устаешь больше, и едешь медленней, т.к. постоянно ищешь пути объезда.НЕКОТ, по поводу навыков: навыки эндуро весьма полезны на спорте и наоборот, проверено. А моя цель - ездиь одинаково хорошо и быстро на всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Неужели ТА в пробке менее проходим, чем выфер? Он даже по высоте и повороту руля выгодно отличается от дорожника. И с ТА-посадкой поудобнее стоять. Плюс бордюрчики-обочинки-овражики. А моя цель - ездиь одинаково хорошо и быстро на всем.В человеке всё должно быть прекрасно ИМХО, имея только ТА можно вполне к этой цели идти. Вот когда освоишь его на 100% (или хотя бы на 80), можно Р1 покупать и на трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 27 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ТА в пробке гораздо менее проходим из-за руля и зеркал, которые приходятся на зеркала внедорожников и газелей.И думаю, 80 тыс км на ТА - достаточный опыт, для того, чтобы полноценно освоить этот мотоцикл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Так основная причина просто попробовать другой класс? Или не хватало крейсера на ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я так наоборот с асфальта в сторону леса и грязи смотрю, хочется ездить не быстро но везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 27 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Так основная причина просто попробовать другой класс? Или не хватало крейсера на ТА?Основных причин несколько: смена класса, не хватало крейсера, не хватало бака. Я долго колебался между XR650R и выфером, выбрал выфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzhi Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В моём случае как раз наоборот вышло: с выфера пересел на трансальп. По пробкам на ТА значительно веселей ехать, как по мне, да и лежачие полицейские, которых в городе навалом, совсем не замечаются. На трассе, конечно же, выфер трансальпу даст фору, но я сам по себе тихоход, и больше 120-130 ездил редко. На ТА соскочил давеча на грейдер, в какой-то момент глянул на спидометр и удивился, увидев, что катил под 100 км/ч. На выфере там же не ехал, а полз, скорее. Наверное, поначалу буду скучать по динамике выфера при обгонах, но это дело такое, переживу как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Наш человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Наш человек =) +Впоминается вынужденный обгон на обычной такой лесной дороге в 2 полосы, при обгоне идущих впереди авто пришлось выехать на ооочень встречную полосу... ну неувидел меня водила в зеркала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 27 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В моём случае как раз наоборот вышло: с выфера пересел на трансальп. По пробкам на ТА значительно веселей ехать, как по мне, да и лежачие полицейские, которых в городе навалом, совсем не замечаются. На трассе, конечно же, выфер трансальпу даст фору, но я сам по себе тихоход, и больше 120-130 ездил редко. На ТА соскочил давеча на грейдер, в какой-то момент глянул на спидометр и удивился, увидев, что катил под 100 км/ч. На выфере там же не ехал, а полз, скорее. Наверное, поначалу буду скучать по динамике выфера при обгонах, но это дело такое, переживу как-нибудь)На трансе я и по грейдеру 120-140 ездил)) а вот по трассе на нем всегда скучно было. Просто как раз так и вышло, что в 90 процентах случаев мне нужен выфер, а не транс.Еще сыграл аспект, что я часто езжу с пассажиркой, а транс вдвоем совсем печально разгоняется, а тормозит еще хуже, при том что у меня была версия с двумя дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти