lexx Опубликовано 28 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Собственно, мне хотелось развеять мифы о неполноценности спорттуриста, и то, что после эндуро легко пересаживаться и это доставляет массу положительных эмоций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Больше дискомфорта доставляет вилка, которая просто складывается на интенсивном торможении со скоростей Паш,про выфер говорим,не про прогрессивные на ТА.Только лишь ответил. можешь быть обижен,у тебя осень,ыыыыыы!А то как же! Погода самая катательная, а приходится на работу ходить! Да и нельзя их сравнивать они разные в чем то один хорош, в чем то другой.Точно так. Я за то тру, что как ЕДИНСТВЕННЫЙ мотоцикл, хорошо ТА (или из его компании), а выфер, харлей [подставить нужное] -- как второй-третий-пятый десятый. Собственно, мне хотелось развеять мифы о неполноценности спорттуриста, и то, что после эндуро легко пересаживаться и это доставляет массу положительных эмоций)Да не ущербные они. Почему-то только когда я еду на ТА и веду товарищей на дорожниках, самые красивые дорожки приходится пропускать. А руки и спины устают у товарищей, а не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 29 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 НЕКОТ, с такой точки зрения, про универсальность и джебела и юбиэра говорить можно. Уж у эндуры 250-ки или др650 и иже с ними куда шире возможности обитания. Только вот если развести такую дискуссию, например, на тревелсе, народ не менее аргументированно расскажет про их достоинства ( особенно хр650л) в сравнении с трансом. Так что это слишком субъективное заявление, что турэндура самый универсальный мот. Все более менее туристические мотики универсальны. Возьмем к примеру голду, так же очень классный универсальный туристический мот и критикуют его лишь те, кто сам на нем не катался. Но это уже совсем другая история.Лично по моим представлениям, самый универсальный - это 990 ктм. И едет бодро и подвески отличные, и тормозилки тоже на уровне.А если следить за ним, то и надежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Голда универсальный мотоцикл? Вот уж насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 29 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А вы на нем ездили, чтобы смеяться?Я на нем много покатался, друг у меня целый сезон откатал, очень классный мотик. Если водитель не дохляк и хорошо ездит.И вообще, мы тут не годлу обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И вообще, мы тут не годлу обсуждаем.Это упущение. Его надо срочно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Возьмем к примеру голду,По моему это ты начал Голду обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 29 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так я пример привел и голды, и хр660л,и джебела, и юбиэра и т.д.А критиковать стали почему-то только голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Потому что остальные это мотоциклы, а Голда лимузин для стояния в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 29 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот про что я и говорил, предвзятое отношение. А если вы бы ездили на ней, то так бы точно не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти