Перейти к содержанию

Сага об ОСАГО

Heruvim

Рекомендуемые сообщения

;

Простите а где указан меньший стаж? На сколько помню в правах указан начальный стаж и дата выдачи прав.

Серый_Святой, на обратной стороне водительского удостоверения теперь указывается дата открытия каждой категории

Именно так. Уже не один раз сталкивался с тем, что страховые считают страховку по "А" стажу. Первый случай - покупка мотоцикла в салоне и оформление страховки там же, страховщица с пеной у рта доказывала, что раз считаем мотоцикл, то и стаж учитывается по "А", звонила при нас в главный офис, информацию подтвердили. Второй раз, когда я забирал мот жены из салона, мне тоже посчитали ОСАГО и КАСКО по максимальному тарифу, та же самая история с "А" стажем и главным офисом.

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

1105 страховка в РЕСО на год!!

Не забываем про коэффициенты разных регионов. В Москве таких цен нет.

;

В альянсе на Цветном бульваре стали в этот раз считать снова по категории А, но я намекнул, мол, давайте уже по нормальному (как раз стаж более 3 лет пошёл по общему стажу). Аген помялся, посетовал, что у меня могут быть проблемы. Заверил, что со своими проблемами я сам разберусь. В итоге на 1500 рублей меньше вышло.

;

Аген помялся, посетовал, что у меня могут быть проблемы.

Улыбнуло. :D

Страховка в конце мая заканчивается, вот и я погляжу , что мне хорошего скажуть... :)

;

3700 на 8 месяцев РЕсо по стажу меньше трёх лет, коэфф 1.8 от базы. дата стажа с обратной стороны прав. открывал категорию в октябре, карточку поменяли а в новой уже эта цифра прописана. А еще агентша побеспокоилась, не испортит ли такой стаж мото историю по авто. а там более 20 безаварийной(( 

;

Новосиб. 1500 р по городской прописке, 750 р по областной за 6 мес, + 150 р ТО (1500 р без заезда ). В офисах впаривают страхование жизни. В конторах типа "Справка счет" и т.д. ничего не впаривают. 

;

Вот и я сегодня кучу страховых обошёл. То бланков нет, то мало и только своим (месяц ждать предложили), то старый договор ещё не кончился...
В итоге опять РГС продлил. 1350 на 7 мес + 1100 жизнь.

;

Вот так и живем: http://www.youtube.com/watch?v=ixWP_a1Wq2Q

Даже если подать жалобу полис осаго не получить все-равно. А он нужен именно сейчас, а не через полгода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...