Gipoid Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ДоКС,На том видео она вообще без аквабокса, только на авто не дребезжит.Mrak2k, Полностью согласен, по этому нужна скрытая установка с постоянным питанием в аквабоксе, с цикличной записью с момента включения зажигания. Та которую ты хочешь, с двумя выносными я тоже рассматривал, но там не известно будет она вкл. сама от вкл. зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Где то на ютубе я спрашивал автора видео с такой камеры. Ответил что да, включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Подумываю купить себе Olympus TG-TrackerКто что скажет , кто юзал ?Друг такую купил два года назад, мне не очень понравилась, потому что очень громоздкая пишет немного лучше моей соньки100, а стоит прилично. Я бы наверное сейчас бы брал сяоми, потому что она снимает похуже конечно, чем топовые модели экшн камер, но зато между ними пропасть в ценовом диапазоне. Ну и не так жалко её потерять/разбить, всё-таки экшн камера подразумевает жестокую эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Сиджикам м10 я дарил братишке мелкому. Как то разочаровала она меня по качеству записи. А по габаритам нужно иметь ввиду что она кубик, по есть по высоте такая же как 4000я, по длине меньше, но толше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 у Сони 3 модели AS 50\300\3000 выбирай по задачам и кощелькуСегодня ездил по городу присматривался , понял что сони мне точно не нужна. . Оказывается в случае повреждения линзы, меняется вся передняя часть вместе с матрицей . Стоит это удовольствие 100$ +работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 6 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 https://youtu.be/mTPiBBcQT04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 6 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 а я вот в авто забодался искать более менее нормальный регик в пределах 10к. всё говно какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 а я вот в авто забодался искать более менее нормальный регик в пределах 10к. всё говно какое то.Адвокам попробуй И датакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 гуглил по адвокаму, пишут одно, примеры видео сморишь - шняга.Есть на примете какие нибудь конкретные удачные модели от этих производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти