Перейти к содержанию

Выбор турэндуры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну да, у всех дорожников же клиренс 180, хода 150 и впереди 19*.:) Это вообще для дорожников именно характерно.:)

;

Варя не более дорожник чем ТДМ.

А ТТХ страждущего к ней больше подходят.

;

Дорожники это типа хонда сиби и аналоги. На них выехать на грунт вообще желания не возникает. Варя, стрем и тыгыдым туристы для плохих асфальтовых дорог, но и по гравийке едут нормально в отличие например от туриста типа фыжыра 1300. У них у всех главный минус это литые диски, которые гнутся, если неправильно настроить подвески, либо шпарить по ямам думая, что на .... КТМ-е)))))). Хотя у нас один чел влетел в яму и погнул диск и на трансальпе)). Самое смешное что часа за два я в нее влетел тоже)) Главной моей ошибкой было то что я тормозил, надо было отпускать тормоз перед ямой. С большой вероятностью вилку бы не пробило до конца и я бы пролетел нормально.

;

Чёт вы, друзья, опять ерунду обсуждаете. Дорожник-не дорожник. Всё относительно. По сравнению с ТА - дорожник. По сравнению с ЦБ - наоборот. Сейчас вам ещё кто-нибудь подкинет фото голды в говнах :)

;

Дорожник-не дорожник. Всё относительно.

да просто надо давно вводить термин "кроссовер". И относить туда мотоциклы для плохих дорог. И любители говномеса будут довольны и классификация не страдает.

;

причем тут голда в говнах.. это ж тоже самое что "упс" в неумелых руках... :D  но транс еще и  не едет... но ведь он и не для говен так то. Вот и кто он? Дорожник? В сравнении с эндуро да.)) Если так рассуждать в сравнении с эндуро все дорожники :D  :D  :D

;

да просто надо давно вводить термин "кроссовер".

Особой необходимости нет. Потому что есть Adventure Touring (по-русски "турдуры"), где прекрасно уживаются более лёгкие подкласса 600-650 и более тяжёлые типа АИ и Тигера и тяжёлые литрплюсы.

Вот последние поделия поднагадили. Их усиленно втыкают в чужие классы из-за якобы "брутального" вида.

причем тут голда в говнах

Не первый раз такая тема. Знаю, что найдётся такой чел :)

А голда в говнах действительно не при чём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...