Перейти к содержанию

Выбор турэндуры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ри установленных везде камерах 160кмч крейсерской уже никто не держит, все едут 110-120 в основном,

В мире есть еще страны. :) В Польше ехать по автомагистрали 160 км/ч нормально, там все так делают, в Германии можно и быстрее. Да, я туда езжу.

и за счет соотношения мощность-масса динамика схожая на обгонах.

60/300 = 0,2 лс/кг ТА700 с водителем.

110/345 = 0,31 лс/кг Супертенор 1200 с водителем.

По моменту похожая ситуация. Так что не выходит схожих параметров.

• 3 года спустя...
;

А чего убеждать? Выбирай сердцем ))) А лучше покатать на всём и найти свой дзен.

;

Убеждать и давать советы,вообще не благодарное дело.Все равно крайним будешь(

;

Я обычно говорю людям, на работе: "Если бы было что-то идеальное - оно было бы у всех"

А так. кругом компромиссы, кому то одно. а кому-то другое....

;

Убеждать и давать советы,вообще не благодарное дело.Все равно крайним будешь(

Не согласен.Благодаря вам,более опытным товарищам мы,эндуро-новички получаем часть опыта не набивая собственных шишек.Так что прислушиваться к советам друзей бывает очень полезно.

• 10 месяцев спустя...
;

Всем здравствуйте! Нужен совет ваш!

Решил я пересесть на турэндуро, но бюджет ограничен ~160к рублей. Из доступных вариантов Suzuki Freewind 650, Kawasaki KLE 500, TA 600 91го года. Кстати - живу в Казахстане, доступные - те что есть в продаже и на них хватает денег.

Вообще загорелся трансальпом, но на ТА 600 допустим 99го года не хватает средств, а этот 91го (дорестайл который) стоит недорого, просят ~100к, но у него нет ветровика, пластика вокруг приборки, хозяин утверждает что в техническом плане все хорошо. Вживую не смотрел - ехать далеко (есть ли смысл вообще?).

Погуглил, немного напугали цены на запчасти. Допустим помпа - 200$ правда? Все запчасьи такие дорогие? Мало ли вдруг что сломается..

С России к сожалению дорого везти из-за растаможки бешеной, так то вариантов было бы больше(

Сейчас езжу на китайском эндурике 200сс. За 1,5 сезона понял что хочу турэндуро - люблю путешествовать, обожаю грунтовки

Посоветуйте начинающему!) так ли нужен ТА? Может хватит и Фривинда например?

Заранее всем спасибо!

;

Всем здравствуйте! Нужен совет ваш!

Решил я пересесть на турэндуро, но бюджет ограничен ~160к рублей. Из доступных вариантов Suzuki Freewind 650, Kawasaki KLE 500, TA 600 91го года. Кстати - живу в Казахстане, доступные - те что есть в продаже и на них хватает денег.

Вообще загорелся трансальпом, но на ТА 600 допустим 99го года не хватает средств, а этот 91го (дорестайл который) стоит недорого, просят ~100к, но у него нет ветровика, пластика вокруг приборки, хозяин утверждает что в техническом плане все хорошо. Вживую не смотрел - ехать далеко (есть ли смысл вообще?).

Погуглил, немного напугали цены на запчасти. Допустим помпа - 200$ правда? Все запчасьи такие дорогие? Мало ли вдруг что сломается..

С России к сожалению дорого везти из-за растаможки бешеной, так то вариантов было бы больше(

Сейчас езжу на китайском эндурике 200сс. За 1,5 сезона понял что хочу турэндуро - люблю путешествовать, обожаю грунтовки

Посоветуйте начинающему!) так ли нужен ТА? Может хватит и Фривинда например?

Заранее всем спасибо!

Голосую за Kawasaki

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...