Перейти к содержанию

ДПС - останавливаться или нет?

Рекомендуемые сообщения

;

Допустим ситуация когда нарушил на лишение прав, а отдавать их не хочется)

Прям однопроцентники ё-моё. Убегать надо если дурь или лавэ возишь. Так для таких целей надо мот без номеров держать.

Где вы там на лишение хулиганите? За угол завернул и встал. Сложно доказать без фото номеров что это был ты. Такой же мот только-что промчался и уехал. Где запись с камеры с моими номерами?. А вообще, хулиганить не надо. Порядок и культура в стране, начинается с нас.

Берегите себя. 

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Есть ограничения, им (ДПСу) потом домой возвращаться, а тем кто сбегает в этот момент всё побоку...

вот только они:

1. умеют лучше

2. это их работа

;
Ещё до получения прав,лет так в 15,будучи молодым и глупым пытался удрать на пятой планете с коляской)с тремя пассажирами))и буксующем сцеплением))) по нашим деревенским полям.....с тех пор всегда останавливаюсь:)

;

Stasey,

Ехал только что с работы из Лефортовского тоннеля появилось 3 мотобота. Посмотрели на номера, зажали в коробку(хотя бежать я не собирался). " "Почему номера грязные?" Я говорю: " Хе! Какие грязные, вчера помыл!". Проверили штрафы и остановили еще кучу мотоциклистов. Так у них камеры на шлемах, могут и снять наши нарушения((((

А вообще у них и мотаки новые уже ГС600((( Ес шо, только по прямой можно уйти(((

;

А у меня аура нехорошая, полицаи на меня смотрят и не тормозят. За это лето ни разу не остановили. Ни на машине, ни на мотике. 

;

Не могу понять куда, а главное зачем бежать в городе от 1200 с баком на 27 литров и 110 лошадками, + инспектора с рацией, видео фиксацией, проблесковыми маяками и еще хрен знает чем, да и потом кто его знает, может быть любимой игрой в детстве у него были догонялки кошки-мышки ;)

;

да и потом кто его знает, может быть любимой игрой в детстве у него были догонялки кошки-мышки ;)

они еще те мотоманьяки, знаком с парочкой ...

;

Не могу понять куда, а главное зачем бежать в городе от 1200 с баком на 27 литров и 110 лошадками, + инспектора с рацией, видео фиксацией, проблесковыми маяками и еще хрен знает чем, да и потом кто его знает, может быть любимой игрой в детстве у него были догонялки кошки-мышки ;)

Перечислять надо было начинать с ХОРОШЕЙ мотоподготовки.

Во, как раз, в тему два рассказа:

http://transalp-club.ru/topic/241-sdelal-gibdd/page-3?do=findComment&comment=11325

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...