Stasey Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Допустим ситуация когда нарушил на лишение прав, а отдавать их не хочется) Прям однопроцентники ё-моё. Убегать надо если дурь или лавэ возишь. Так для таких целей надо мот без номеров держать.Где вы там на лишение хулиганите? За угол завернул и встал. Сложно доказать без фото номеров что это был ты. Такой же мот только-что промчался и уехал. Где запись с камеры с моими номерами?. А вообще, хулиганить не надо. Порядок и культура в стране, начинается с нас.Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Есть ограничения, им (ДПСу) потом домой возвращаться, а тем кто сбегает в этот момент всё побоку...вот только они: 1. умеют лучше 2. это их работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ещё до получения прав,лет так в 15,будучи молодым и глупым пытался удрать на пятой планете с коляской)с тремя пассажирами))и буксующем сцеплением))) по нашим деревенским полям.....с тех пор всегда останавливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Stasey,Ехал только что с работы из Лефортовского тоннеля появилось 3 мотобота. Посмотрели на номера, зажали в коробку(хотя бежать я не собирался). " "Почему номера грязные?" Я говорю: " Хе! Какие грязные, вчера помыл!". Проверили штрафы и остановили еще кучу мотоциклистов. Так у них камеры на шлемах, могут и снять наши нарушения((((А вообще у них и мотаки новые уже ГС600((( Ес шо, только по прямой можно уйти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ГС600чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А у меня аура нехорошая, полицаи на меня смотрят и не тормозят. За это лето ни разу не остановили. Ни на машине, ни на мотике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не могу понять куда, а главное зачем бежать в городе от 1200 с баком на 27 литров и 110 лошадками, + инспектора с рацией, видео фиксацией, проблесковыми маяками и еще хрен знает чем, да и потом кто его знает, может быть любимой игрой в детстве у него были догонялки кошки-мышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да и потом кто его знает, может быть любимой игрой в детстве у него были догонялки кошки-мышки они еще те мотоманьяки, знаком с парочкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не могу понять куда, а главное зачем бежать в городе от 1200 с баком на 27 литров и 110 лошадками, + инспектора с рацией, видео фиксацией, проблесковыми маяками и еще хрен знает чем, да и потом кто его знает, может быть любимой игрой в детстве у него были догонялки кошки-мышки Перечислять надо было начинать с ХОРОШЕЙ мотоподготовки. Во, как раз, в тему два рассказа:http://transalp-club.ru/topic/241-sdelal-gibdd/page-3?do=findComment&comment=11325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это даже не обсуждается. А за рассказы спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти