zzz Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 официальный диллер у нас присутствует... вот уже несколько лет парни оптом перед сезоном затариваются на всех, за это - скидочка по цене значительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я отказался от Мотыля, хотя и брал его с оччччччень хорошей скидкой - ещё и другим барыжил по хорошей цене, оставляя себе интерес. не стоит он своих денег. нихрена не стоит. хотя смазка цепи - реально классная. если бы не IPONE по цене на 30-50% ниже при том же качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIK3103 Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Парни! Я заметил такую хрень, после заливки масла в двигатель отьездил, ну, около месяца, решил проверить, уровень вроде в норме, а вот цвет чёрный. Это значит колечкам пипец? Или ешо что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Quote (VIK3103)Или ешо что? твое новое масло может обладать хорошими моющими свойствами. Может кокс на стенках помыло ? Что раньше лили и как ухаживали знаешь? промывка двигла или уменьшить интервал замены масла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIK3103 Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Лили автомобильное, шел хеликс полусинтетику, ну и я это же. Я так понял, что старый хозяин шипко то не ухаживал, любил только поездить на нём, гонял от нас до владика и обратно! Подушатал он мотик немного!Добавлено (07.04.2010, 17:53)---------------------------------------------А я сейчас пожинаю его "успехи" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROTOR Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет парни!!!Недавно приобрел ТА 400 из японии,мотоциклу очень рад!!!Прбег 8000 тыс,как новый!Заменил масло IPOIN 10W40 , как это масло себя зарекомендовало может кто знает напишите,хотелось бы знать ваше мнение !!!Стоимость его 1600 р, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ротор, попробуй в поиск глянуть. Тут уже много понаписали. Если потом вопросы будут, то они наверняка будут более узкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROTOR Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо посмотрю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 6 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 сам пользую IPOIN 10W40 полусинтетика после пробега 1000 км на нем. передачи стали жестче включаться. хочу кастрол попробовать говарят хорошее масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROTOR Опубликовано 7 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо за ответ kostyan !!! Мне и самому что то не очень IPOIN 10W40 понравилось как то пошумней стал двиг работать !!! В Японии наверно масло лучьше было !!! Буду искать достойное масло и все равно найду!!!Может кто еще из парней,что подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти