Snakefish Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (Byxarov)Грубишь любезный. Со своей попой что хочешь делай. Я тут в принципе о другом Подождите! Брейк Он писал это не со зла, просто все по разному выражают свои мысли. ------------- По теме отписали уже с лихвой, а менять масло можно хоть каждый день, главное про фильтр не забывать вместе с ним под замену, а то разное масло имеет свойство не смешивать да и присадки разные льют, даже в разные партии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byxarov Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не люблю грубиянов. Особенно тех, что любят на расстоянииДобавлено (22.03.2013, 23:40)---------------------------------------------А вообще без претензий пусть живет как знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Byxarov, не увидел грубости в сообщении,перечитай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byxarov Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да конечно. Я в очках почитал и тоже не вижу. Короче кому как а я проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Цитата (Byxarov)Грубишь любезный. Со своей попой что хочешь делай. Я тут в принципе о другом, хотя каждый волен своим маслом мазать свою задницу мазать. Прости, дружище, ты меня не правильно понял, а я грубовато выразился. Я имел ввиду, что я не люблю делать что-то из соображений "хуже не будет". Тебя вообще ввиду не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byxarov Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И я что то перебрал комментариями. Так что и ты меня извини. Просто не все, как у тебя получается. Приходится и впрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyrkka Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ребята, я тут почитал и не нашел одного очень важного аргумента. У нас какое сцепление? А какое на авто? В автомобильной полусинтетике и синтетике ВСЕГДА есть присадки, уменьшающие трение. И не всегда эти присадки дружат с нашими фрикционными дисками сцепления, которые в оном бултыхаются. Я это не просто так говорю, на Ревере лил Mobil 1 5w50, думал, порадую старушку. Результат - сцепление стало пробуксовывать. Разобрал, замерил - диски в пределах нормы, НО - блестят, гады, покрылись дрянью известного происхождения - масло, ценой 70 европейских рублей за 4 литра. Поменял диски, теперь лью ТОЛьКО мотоциклетную полусинтетику. Правда, говорят, что на крайняк годится минералка для дизелей. Не пробовал, советовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ?Напомните пожалуйста сколько лить масла в ТА600? Млин, с дуру схватил Castrol 10W-50 синтетику, 10W-40 не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата (Локи)Напомните пожалуйста сколько лить масла в ТА600? До отметки максимум, если двигатель после простоя. По объёму вроде 2 литра не хватало мне, но точно не скажу... p/s/ Я проверяю при вертикальном положении мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2,4 вроде как. А вообще по щупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти