smollsan Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это перед. Сзади вообще ахтунг. Лень доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 smollsan, где-то здесь не так. Может у тебя подши недосажены и распорная втулка болтается внутри?.. Хотя при затяжке оси должны все равно зажать...просто распорная втулка зажимается между внутренними обоймами подшипников и она относительно этих внутренних обойм и соответственно оси, неподвижна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Саша надо проверить распорную втулку на цилиндричность - может быть бочка, причин несколько - ктото когда то "от души" затягивал гайки ось тоже может быть не цилиндр надо микрометром проверить в нескольких точках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Вить, хрен знает недотянуть вряд ли мог. Эта выработка с заводской сборки получилась, я ни чего не менял. Пробег около 42 тыщСкорее всего, как говорит Юстас-перетяг Изменено 11 марта, 2016 пользователем smollsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 11 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вить, хрен знает недотянуть вряд ли мог. Эта выработка с заводской сборки получилась, я ни чего не менял. Пробег около 42 тыщСкорее всего, как говорит Юстас-перетягПерший раз такую херню вижу.Надо к бабке-КТМщице, чтобы зашептала!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Оси надоть после покупки снимать, смазывать,зад тянуть штатным коротышом лучше,потом пред затягивать по инструкции,то есть от руки подтянуть (или слегка ключём),зажать болтиками,затянуть ключём ,отпустить болтики,покачать,затянуть болтики,проверить затяжку гайки,при необходимости слегка подтянуть.Бабка не обязательно,просто помнить,что вещь нежная из алюмишки бырубленная,для использования в булошную.Или как говорят; перед употреблением,проконсультируйтесь с лечащим врачём))) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я так затягиваю: противоположные от гайки оси болты на 15 Нм (что бы ось не вращалась), потом ось на 45 Нм, потом вторую пару болтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а дальше чего делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Дима,прошлая тема была длинная и хорошая,разжевали фсё,в плоть до прокладок что бы впитывали,ан нет ,надо через жопу,ну надо,так надо.Это я для Смолсан,если чё. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пробег около 42 тыщУ меня 40 с копейками. Затягивал всегда похеркак трещеткой и головкой.Оси как новые. Все Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти