Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

Denis, да все норм, это с Крыма ехал, на Кубани в чернозём попал, недооценил сложность. Залепило всё. Чернозём армированный соломой это что-то! Потом даже со снятым крылом переднее колесо не крутилось ) Еле выгреб.

post-1377-1465310900_thumb.jpg

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вить,надо осторожней.

По поводу шнурка:

http://www.ebay.com/itm/Interface-Diagnostic-KKL-Speciale-MOTOS-KTM-Adaptateur-OBD-TUNE-ECU-TUNEECU-/231927368458?var=&hash=item35fff2cb0a:m:mtzekDNfvU3o8r--fwTjlNA

Вариант для тех,кто победнее))))

;

Вить,надо осторожней.

По поводу шнурка:

http://www.ebay.com/itm/Interface-Diagnostic-KKL-Speciale-MOTOS-KTM-Adaptateur-OBD-TUNE-ECU-TUNEECU-/231927368458?var=&hash=item35fff2cb0a:m:mtzekDNfvU3o8r--fwTjlNA

Спасибо огромное за ссылку!! Затупил чутка не поискал. Проблема появилась, мотор "подраивает" (если так можно сказать про двухцилиндровый))) Взял мотак недавно, разбирал полностью, собрал, завел, все работает. Покатался немного, чувствую один цилиндр периодически отключается на мгновенье и снова включается, полазил, оказалось задний цилиндр от вибрации выплевывает катушку с подсвечником из цилиндра. Вытащил его, доработал, перестал вылазить, потом долго не ездил и сейчас снова появилась дергатня, вот думаю то ли в переднем горшке такая же беда, а там смаху нифига не видно, надо бак снимать, то ли может провода пробивает, не знаю. Хочу в пятницу бак скинуть и поглазеть, если причину не установлю поеду на диагностику, но у нас представительство ктм очень вялое, не уверен в них. При чем проявляется троение в прогретом состоянии, на холодном ровно работает, а прогреется начинает и на холостых плавать обороты из-за отключения горшка кратковременного. Вот поэтому и хотел купить шнурок, поставить прогу и самому осваивать. Для хонды был диагностический прибор, подключал, смотрел ошибки... Пока не знаю больше в чем может быть причина...

;

Возможно это прокладка колодца,лучше поменять вместе с прокладкой крышки клапанной,глянь на контакты провод- катушка,бывает подкисает контакт,промазываю силидолом чутка,все клеммы,которые размыкаю)))

;

Возможно это прокладка колодца,лучше поменять вместе с прокладкой крышки клапанной,глянь на контакты провод- катушка,бывает подкисает контакт,промазываю силидолом чутка,все клеммы,которые размыкаю)))

Понял, спасибо, попробую.

;

Продам паук от 990 , муха сидела ток в тапочках

Вить,надо осторожней.

По поводу шнурка:

Спасибо огромное за ссылку!! Затупил чутка не поискал. Проблема появилась, мотор "подраивает" (если так можно сказать про двухцилиндровый))) Взял мотак недавно, разбирал полностью, собрал, завел, все работает. Покатался немного, чувствую один цилиндр периодически отключается на мгновенье и снова включается, полазил, оказалось задний цилиндр от вибрации выплевывает катушку с подсвечником из цилиндра. Вытащил его, доработал, перестал вылазить, потом долго не ездил и сейчас снова появилась дергатня, вот думаю то ли в переднем горшке такая же беда, а там смаху нифига не видно, надо бак снимать, то ли может провода пробивает, не знаю. Хочу в пятницу бак скинуть и поглазеть, если причину не установлю поеду на диагностику, но у нас представительство ктм очень вялое, не уверен в них. При чем проявляется троение в прогретом состоянии, на холодном ровно работает, а прогреется начинает и на холостых плавать обороты из-за отключения горшка кратковременного. Вот поэтому и хотел купить шнурок, поставить прогу и самому осваивать. Для хонды был диагностический прибор, подключал, смотрел ошибки... Пока не знаю больше в чем может быть причина...

еще вариант на продвинутых бедняков ... причем есть в наличии в Москве 1000 р стоит, надо ток переходник обд2 на ктм он на ебае стоит 600 р ... и все по воздуху будет прямо в андроид мобилу приложуха есть бесплатная 

http://www.ebay.com/itm/OBD2-OBDII-V2-1-VGATE-SCANNER-ELM-AUTO-DIAGNOSI-MOTORE-ANDROID-TORQUE-BLUETOOTH-/130882480620?hash=item1e793429ec:g:KKsAAOSwGvhULz2Y

по проблеме , нуно заменить бабину (всегда надо иметь ее в запасе)... а так же проверить через тюнеку как работает карта и положение датчиков . Бабины надежные и управляются импульсами сбои в ее работе чаще при  неверных показаний от тпс и положения точнее они тоже в порядке но электроника считает не так .. калибровка наше все

;

Продам паук от 990

Буду иметь ввиду на будущее. Вроде свой неплохо выправил. 

Тут другая напасть, дугу левую завернуло. В выхи опять буду глазомер тренировать, выправлять на место. 

;

А ты паук то нашёл?инжектор уже полгода забираешь!

И обд за 600+доставка!

Изменено пользователем Timofey

;
Всем спасибо! Отделался малой кровью! Из переднего горшка тоже выплюнул катушку. Доработал, воткнул назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...