Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

кому 50 грамм невыносимо много и окажет существенно влияние на призовое место , могут заплатить 70 евро за новый натяжитель  и поменять к следующей гонке , в чем вопрос то?

а снижать вес надо кардинально - вместо 990 го брать 690 =)  

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вместо 990 го брать 690 =)  

Поправлю тебя :

Вместе с 990м,брать 690й!

Интересень алгоритм необходимости этой штуки?

Ещё интересная фраза:

Вместе со свежим 990м,брать очень свежий 690.

В другом случае покупать токарновинторезноитдточильный станок.

;
;

Подбирал подшипники скольжение для крепления аморта для KTM 990/950 Adventure. Верхний комплект, оригинальный KTM p/n R12012.  Альтернативы: Allballs p/n 27-1089.    Или можно подобрать из кетайчатины по размерам:    Внутренний диаметр: 16mm  Наружный диаметр: 32mm  Ширина: 15mm   http://www.pivotwork...x?item_id=52175   Нижний комплект, оригинальный KTM p/n R12013  Можно подобрать из кетайчатины по размерам:    Внутренний диаметр: 15mm  Наружный диаметр: 25mm  Ширина: 13mm   http://technobearing...eobsluzhivaemyy http://technobearing...olshih-nagruzok Размеры подшей предоставил Ваня Ли, за что ему и огромное спасибо.

Так я не понял, ты нижний подобрал? Ссыли на размеры верхнего даны.

;

jоригинальные ремкомплекты R12012 и R12013 есть в наличии. ;)  B)

Один верхний другой нижний?

;

довелось тут у парня один  мотор 950го изнутри посмотреть - приехал вместе с мопедом из Польши с пробегом якобы 37000 - ( думал себе в запас кинуть) ну что вам скажу  этот мотор даже на запы нельзя использовать -(  вскипятили и клина хватанул- далее его как то не очень профессионально оживили собрали и продали - вот так то =(

Интересно это не из Питера 950 черный ? Я его смотрел там, не понравился, ни мот, ни хозя. Как то не складно все объяснял, мот весь в мотках синей изоленты.. Стучал как минимум цепью и корзиной сцепы. Я с ним торговался, но он не захотел уступать. Коллеги, спасибо за каменты! Продолжаю быть в поиске.

;

R12012 и R12013 есть в наличии

Миша, я знаю что они у тебя есть! ) Просто цена у оригинальных неадекватная... А в моем кармане нынче кризис, тем более после оформления у тебя в пятницу заказика на мелочевку для любимого мотоцикла )))

Поэтому не гаснет вера в дешевый и надежный неоригинал хотя бы по подшипникам! )

Изменено пользователем Vitekzu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...