DimonKOT Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ремкомплект помпы?Именно. А чем там подшипники отличаются от ступичных? Все тоже самое. Для простоты запресовки греют .Но можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну типа крышка может треснуть и тд. Так то я тоже думаю что ничем кроме размеров не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ни хера ей не будет.Ты молотком не херач.Возми болтик или в тисках с оправкой нужного размера И вообще!Хватит развивать миф, что КТМ ремонтируется иначе, чем все остальные.Действительно, иногда нужен соответствующий инструмент. Это нормально.Ауди я тоже ремонтирую не тем инструментом, каким ВАЗы. Хотя ВАЗ, если честно, вообще не беру в ремонт. Для хонды акорд вообще съемник шкива варил недавно из гайки ХЗ какого размера.Издержки производства) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Для этой операции(замена манжеты и подшипника насоса охлаждения) использовал газовый паяльник-там нагреть надо только место под подшипник и всё.Греть в духовке крышку-это эстетство. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем skynyrd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Можно вообще ничего не греть если потом быстро продать Локальный нагрев приводить к искревлению плоскости крышкиДалее каждый сам решаетЯ в духовке крышку грею А греть надо не удобства а чтоб не угробить прессом подшипник и не прослабить посадочное иначе к третьему ремонту подшипники на локтайд ставить притется Но это все не к ктму а к правильным слесарным навыкам И оправку надо под внешнюю обойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Поставил раз греть-выровнить плоскость карба 2106 на плитку-думаю чуть нагрею..отвлёкся на пол часа .....ржал пол часа -увидев результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Температура. Какую температуру духовки ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Не больше 150 ориентир как остатки масла испарится можно вытаскивать Подшипники в морозилку на полчаса Под крышку бруски и без усилия главное быстро поставить стопорную шайбуСальник имеет скос ! При запресовке не перепутать внутренню и внешнюю сторону Набери 916059034нуль стучать кнопки лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Для хонды акорд вообще съемник шкива варил недавноДаааа, у меня тоже такой имеется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 иначе к третьему ремонту подшипники на локтайд ставить притетсяНу не к третьей..... А при замене помпы каждых 50 тыс. , тысяч на 500 точно хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти