Igorjn Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Igorjn, колечки ставил на перья, чтобы не терло защитой?В крыле тоже есть отверстия у меня. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Frig@te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Нет. они и так жесткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Кто нибудь менял пружины в вилке? и на какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Народ, у кого как подъедает масло?Лью 7100 10в 60. Заметил, что первые 3000 уровень стоял.Потом начал уходить. За 5000 долил пол литра, причем за последние 2000. Я могу связать это с состариванием масла и повышением температуры воздуха. Пару раз видел полную шкалу пока толкался по Балашихе. Когда моту жарко, масло уходит. Вот как то так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Народ, у кого как подъедает масло?Лью 7100 10в 60. Заметил, что первые 3000 уровень стоял.Потом начал уходить. За 5000 долил пол литра, причем за последние 2000. Я могу связать это с состариванием масла и повышением температуры воздуха. Пару раз видел полную шкалу пока толкался по Балашихе. Когда моту жарко, масло уходит. Вот как то так получается.Канистры 4л зватает от замены до замены3л в мотик, 1л на доливку А вот полная шкала не должна быть.Должен глохнуть по защите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 DimonKOT, у него приборка новая, хрен знает сколько там на ней полная шкала. Ты с нашим старьём не путай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 DimonKOT, у него приборка новая, хрен знает сколько там на ней полная шкала. Ты с нашим старьём не путай ))) АааааааНу да ну да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 с нашим старьём не путайНу да и ещё компрессии нет,бешеные зазоры,вот и не греются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти