okjetpes Опубликовано 15 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В этом случае очевидно сам натяжитель в нерабочем состоянии. Его видимо придется менять.Я не использовал шайбы, но не суть.Толщину шайб нужно выбирать таким образом чтобы натяжителю "оставалось работать" милиметр-полтора.В этом случае не будет критического провисания цепи грм при старте и на переходных режимах. При всем при этом приветствуется рабочее состояние натяжителя. После промывки он у меня работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa2000 Опубликовано 15 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В этом случае очевидно сам натяжитель в нерабочем состоянии. Его видимо придется менять.Я не использовал шайбы, но не суть.Толщину шайб нужно выбирать таким образом чтобы натяжителю "оставалось работать" милиметр-полтора.В этом случае не будет критического провисания цепи грм при старте и на переходных режимах. При всем при этом приветствуется рабочее состояние натяжителя. После промывки он у меня работает хорошо. там фишка пробки такова, что она не позволяет сжать натяжитель до конца, как на моем фото - именно в этом положении он заедает.ВРОДЕ на обоих так, уже не вспомню, мот собран, готов к сезону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 17 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 по мотору не могу сказать что прям какие-то траблы. увеличенные пробки грм берут и кольца , но тут скорее уже возраст и километраж.А вот эту штуку берут?https://adv-shop.ru/shop/emx-tech-adaptery-zameny-masla/Как она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 А вот эту штуку берут?Берут и довольно активно, но в основном для EXC/1 кладешь мотик на бок.2 выкручиваешь сливную пробку. 3 вкручиваешь девайс.4 .поднимаешь мотоцикл.масло сливается через трубку не затекая на раму, защиту. все остается идеально чисто. ПСесть немецкая система с клапаном / переходник. и шланг. но ценник под 40 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Берут и довольно активно, но в основном для EXC/1 кладешь мотик на бок.2 выкручиваешь сливную пробку.3 вкручиваешь девайс.4 .поднимаешь мотоцикл. масло сливается через трубку не затекая на раму, защиту. все остается идеально чисто.Понял, спасибо! Значит для 990 мало применима эта штука. есть немецкая система с клапаном / переходник. и шланг. но ценник под 40 евроВот это уже более подходящий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 сравнение с Хондой, в которую пока она едет не лазят вообще, а едет она очень долго, с КТМ такое не проходит)Ну как сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Вот это уже более подходящий вариант.любой каприз за ваши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 23 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 сравнение с Хондой, в которую пока она едет не лазят вообще, а едет она очень долго, с КТМ такое не проходит)Ну как сказать )Я говорил о частоте сервиса, а не о общем пробеге При своевременном и правильном обслуживании 990 ый очень долго ходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Вить,сколько раз двигатель перебирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Сhestar, вот сейчас второй раз. Да если не быть таким дотошным, можно было вообще не лазить пока не застучит. По моим прогнозам не лазия в него он 350 где-то должен отходить. Может 400. Но потом и колено под замену и поршневая, и много чего ещё скорее всего.Ну и от эксплуатации зависит конечно. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти