Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

ничего кроме большой теплонагруженности - ) я увидел что термодатчик стал показывать больше чем было ну и слил нафиг , мотор у меня один научный поиск дорого может выйти.

Понял , спасибо ! Буду наблюдать за состоянием масла.

Следующий вопрос : знакомый купил 990-го Эдвенчура с полудохлой приборкой , где  ее можно отремонтировать или купить подешевле (БЛ обьявил вроде бы 25 тыс.)?

Ебэй вам в помощь. Там много бу

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ебэй вам в помощь. Там много бу

От 17 тыс без доставки за сильно побитый вариант. :wacko:

Правильно понял, что если хочу еще процентов добавить, то надо настраивать тпс?

Угу , но сначала лучше сделать адаптацию .

Но ИМХО из-за 2-3 процентов хода ручки газа я бы не заморачивался. ;)

;

Спасайте кто может!!!!Нет сил опять перечитывать всю тему.После обслуживания мота (замена масла,охлаждающей жидкости ,ревизии помпы)мотоцикл поработал минуту и больше не заводится.Подскажите с чего начать.Сегодня уже не было сил а завтра опять сниму баки проверю может что плохо соединил.Но тогда непонятно почему сразу завёлся и даже пару минут поработал.

;

Лампа сразу после включения зажигания не горит.После попытки запуска загорается.Насчёт моргает или нет не уверен завтра гляну

;

Если моргает надо посчитать сколько раз -это код неисправности

;

Всё оказалось намного проще.Был плохо защёлкнут топливный шланг.Поэтому и поработал пару минут пока давлением его не сорвало.

;

Очередной вопрос ! :)

Чем выкрутить oil jet , который на шток сцепления прыскает маслом ?

почитал advrider , рекомендуют длинную биту 8мм с жалом 1 мм , но такая бита не лезет в колодец .

Вообщем поделитесь опытом .

;

Пройдена первая тысяча на 990.Масло немного сожрал но расстраивает больше не это.Не могу понять мот на низких оборотах.При трогание с места при моневрировании и разворотах  часто глохну.Постоянно приходиться подгазовывать .Такого не было у меня ни на одном мотике. К этому не могу привыкнуть.В Минске сделал диагностику на фирменном ктмовском компе.Сказали что всё в порядке.В квалификации только что открытого аранжевого сервиса очень сомневаюсь.Здесь часто говорилось о необходимости отстроить прошивку.Готов уже ради этого ехать хоть куда.Хоть в Москву хоть на край света.Посоветуйте к кому обратиться. Может если буду в Москве кто нибудь даст проехать что бы сравнить. Может это особенность данной модели? Скоро в дальнюю дорогу а я не уверен в мотоцикле.

А со сцеплением разобрался.Расточил главный цилиндр и вставил в него вкладыш из бронзы.Пока всё сухо.Если заглючит рабочий то там подобный ремонт будет сделать ещё проще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...