DimonKOT Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Огромное спасибо :) Можно их не снимать а открыть в прошивке на 100% на всех режимах - вот это не понял как сделать можно хотя бы намекнуть - я смышлённый дальше сделаю сам просто не хочется напартачитьВ программе в левой колонке находишь вкладку вторых заслонок. На экране появляется карта в процентах на разных оборотах. Ставь везде 100% и все. Легче это сделать выделив мышкой и вставить.Разберешься))) ты же смышленый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr KTM Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) ты про эту карту? т.е в цветных окошках ставим 100% и усё? Изменено 5 июня, 2018 пользователем Mr KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr KTM Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну всё прошил мот родной прошивкой. Вроде всё нормально - но только по гаражу проехался и пошёл дождь - завтра хочу по пойме прохватить и посмотрим. Потом займусь вторыми заслонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 11 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 прям сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Сегодня захожу в гараж заводить свою скучную Хонду, а сосед с Катумом своим сексом занимается. Спрашиваю чего так? А он - ошибка EDS моргает на дисплееКто что про это знает, ау, катумщики? Это программно нужно сбрасывать или можно кувадлой и ломом?Аппарат - 1190 Adventure, оранжевый Изменено 19 июня, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 не, 1190 не трахали, не знаем... Зато он будет первым! Мы тут пока просто катаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr KTM Опубликовано 20 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 я тут со своим пробегом вообще походу сопляк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Если кому интересно: В общем был он в быкленде, сделали диагностику. Заклинило червячную регулировку аморта. Моторчик. Не надо его регулировать когда на нём сидишь, короче Теперь нужно подлезть, расклинить моторчик, а потом на адаптацию (чего - не знаю ) к дилеру, снова....В общем, сексуальный мопед )) Изменено 21 июня, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa2000 Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Привет Механики)Я в поиске 990-го, спрашивал на africa-twin, спрошу и здесь.Может кто знаком с этим аппаратом или может что-нибудь рассказать:https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ktm/990_adventure/2839527-dd891991/Вобщем, буду рад совету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 26 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Осмотр на Рябиновой?Это ушаток, на нём места нет живого, пробег далеко за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти