Grinders Опубликовано 26 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) А, я понял, походу в тюнееку надо вторые дроссели отключить, и можно датчик выдирать.Каких-то 158 000 км, а он уже ломаться начал, чёзанафиг?)15 минутный простой давно делал?А так конечно говномот тебе попался))) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Grinders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Grinders, 15 минут недавно совсем. Да и этот простой я так понял только ХХ калибрует, в остальном ничего не меняется. говномот тебе попался))) и не говори ))) зимой похоже колечки полезу менять, масло уже в сапун подкидывает по чуть. Хотя на ходовые качества не влияет, так что еще подумаю.coman, вот тоже взял бы кусок, но пока не знаю где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а смысл ? там кроме колец еще много чего скорее всего менять -( и сумма уже веселая а с учетом работ -(((проще двигатель с донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) проще двигатель с донораНе думаю что там все так плохо, а донор тоже вещь не гарантийная и в каждой булочной не продается ) Мне проще двиг перебрать и быть уверенным. Работа своя тем более. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 просто там потянется клапана, сальники клапанов, цепи и звезды грм, вилки кпп, ( а может и подшипники ) все сальники, корзина сцепы ну и главное а что с цилиндром то делать ?_) или думаешь колечки все решат? а гарантий ни кто не даст ни на что -) но мой опыт с ремонтом кпп ямыхи говорит только об одном - если детали почти по цене лома то имеет смысл, а если с магазина то бу двигатель дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 coman, Паш, а из этого не пойдет? http://deltakamin.ru/teploizolayzionni-material/Или просто базальтовые прошивные маты. На любом рынке, в "Печи-камины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 что с цилиндром то делать ?Никасиль дооолго ходит, если там песка не было - будет нульцевый! А если нет, перепокрытие уже давно практикуется кроссменами. Корзина сцепы в норме, недавно смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 перепокрытие уже давно практикуется кроссменами.че почем нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Adel, не интересовался. Пока необходимости не было.Ustas37, когда у тебя уже ходовые испытания??? Вроде лето, пора катаЦЦа! ) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не трави душу -( думал до майских управиться а вот не получаетсо -( я ж говорю неделю решал простенький вопрос как подать масло в дивгатель три разных варианта перебрал пока на итоговый вышел - места в ктм нет ни где - все плотно -(((радиатор примерял уже - надо делать крепления потом шланги и врезку термодатчика после этого можно заводить -=)и останется декорация - думаю плотной работы неделя, если выходные удачно проведу -), в понедельник заведусь -) самое муторное уже позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти