smollsan Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В продолжение разговора про автосмазчики цепи, какое масло лучше туда заливать? Кто чем пользуется? Хочется подобрать, что бы вязкость не сильно зависела от температуры окр среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 что бы вязкость не сильно зависела от температуры окр средыЭ не, такого не бывает Конечно же, стоит отметить, что у настоящей и высококачественной синтетики это индекс вязкости выше, чем у минералки, но лить синтетику в скотоилер - лютейшее расточительство. Имхо универсальный вариант - дешевая трансмиссионка, как многие пользуют, а идеальное место резервуара - где советует производитель. Там ему не тепло от ветра и не холодно от выхлопа.Я себе скота поставил совсем недавно и еще не выработал родное масло. Думаю попробовать самую дешевая густую моторную минералку вроде ТНК Standard 20W50. Жаль у них не указана кинематическая вязкость при 40 градусах на сайте, но на 100 она одинакова с их же трансмиссионкой 80W90 - 16,9 сСт. При этом в моторке есть диспергирующие присадки которые, по идее, должны помогать лучше отмывать загрязнения. С большой вероятностью указываемая скотом "low tack additive" и есть обычная диспергирующая присадка. Какая именно - скажет только производитель, но хочется надеяться, что моторные тоже будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня жопа какая-то.Что-то стали уходить тормозу потихоньку.Сеня посмотрел - потек песто заднегу тормозу.Поставил ремкомплект.воздух выгнал, но не могу прокачать - жижка льётся из спускного штуцера, воздуха нет, пистон не течёт, но не могу накачать. Лапка рукой до упора опускается...На ABSе спускных штуцеров не нашёл.что делать то? Спасибо! Утром планировал уезжать на дальняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Поставил ремкомплект.korkin25, Куда? в рабочий? Жень манжет в машинке, скорее всего завернуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 korkin25, было что тоже не прокачивался зад. Прокачал под давлением. Вместо крышки на бачек шайбу с соском от камеры, на сосок бутыль с тормозухой. Бутыль руками посильней сжимаешь и заполняешь разом сухую магистраль. У меня все получилось. Самое геморойное на бачек эту крышку с соском герметично вкарячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ломучий КТМ! У меня сегодня сработал ограничитель Ограничитель веселости... Ручка газа работает на 10% максимум, дальше провал. Похоже не открываются вторые заслонки (или TPS на них накрылся), в выходные буду устранять хирургическим путем.Началось все вчера. После работы загорелся Fi, посмотрел ошибку с телефона, сбросил, поехал. Все ок, единственно заметил, что мот не хочет подниматься на заднее, но особого внимание этому не придал. Сутра завёл, опять Fi, ошибка та же. Вышел на трассу, газу, а он не едет... Правда потом клюнул, прыгнул и полетел как раньше, я думал починился, но после остановки на АЗС, опять не едет. Хорошо хоть в пробках не ощущается, до работы норм доехал, да и 120 в общем едет, но быстрее только с горки.okjetpes, к тебе вопрос, после выдирания вторых заслонок и их TPS ты разъем TPS пустым оставил? Ошибку на отсутствие сигнала не выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А, я понял, походу в тюнееку надо вторые дроссели отключить, и можно датчик выдирать.Каких-то 158 000 км, а он уже ломаться начал, чёзанафиг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ужосы нашего городка-)))))вторая часть реализации - масло бак сделан установлен и собрана масломагистраль ( нервов, пота времени куча ) больше всего потрачено на поиск микросвищей в баке при давлении в 2 атм , а как подключить магистрать в двигатель - неделя работы проб ошибок, ппц в общем. но вроде все получилось как задумывалось , остались работы по установке нового радиатора но там не много -) крепеж и шланги -)а теперь фотки -)))процесс идет, новый масловход , вот уже прикручен к двигателю , масломагистраль , вентиляция и обратка масла ну и новый инструментарий -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 кто видел \знает где купить коалиновой ваты ? рулоны не предлагать таких контор полно а мне кусок нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 сидушку изолировать от тепла али глушитель делаешь?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти