Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

Сделаю фотку моего крепления.

Надеюсь, ты на Угру приедешь на моте и я не напьюсь раньше, чем разгляжу твой мот:)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Видно, но как оставить ловушку и максимально близко придвинуть к звезде? По идее если ставить на левый болт, то точно размолотит.

Сделаю фотку моего крепления.

У меня просверлено отверстие между болтами ловушки.

Там и крепится. Шляпка болта получается под ловушкой в центре

Жду фото. Проехал 500 км на свежеустановленном скоттоилере. Одновременно обрадовался и расстроился. Достаточное количество масла попадает только на сторону где стоит форсунка. На противоположной стороне присутствие масла почти незаметно. Решил ставить двойную ссыкалку. 

;
В прошлом году произошёл забавный случай-отъезжал от заправочной колонки,вдруг заправщик с криком Стой!трос в цепь попал! подбегает к моему мотоциклу и на ходу срывает шланг скотойлера!В общем потом посмеялись и я уехал.

;

А кто что знает про TuneBoy? http://www.tuneboy.com.au/

Как я понял, это некий аналог TuneEcu.

;

DimonKOT, Так, а чего с одной пипеткой то?

;

Народы, етсь такая фигня.

Есть два чётких симптома:

1. Когда возникает необходить закрыть газ и ехать на холостом ходу, тто обороты не сразу падают. Держатся в районе 2-х тыс и падают грубо в течени 3-5 секунд до нормального idle.

2. Если ехать и закрыть газ, не выключая скорости, но в момент, когда двигло почти заглох дать газу..то... он потом вроде едет, но на сбросах газа начинаются пыхи в банке и, если остановиться и послушать как работает...ощущение, что толи один горшок работает или типа того. Если заглушить и завести снова, то всё ок.

Буду в выхи проверять TPS, калибровать (их там два на самом деле) и т.д.

Кто что подскажет ещё посмотреть?

;

1. Когда возникает необходить закрыть газ и ехать на холостом ходу, тто обороты не сразу падают. Держатся в районе 2-х тыс и падают грубо в течени 3-5 секунд до нормального idle.

обычно это при подсосе воздуха происходит где то

;

Была  очень  похожая фигня, не сбрасывались обороты,  работал вот так неровно, потом начал вообще  глохнуть,  лечилось выключением  зажигания.

Грешу на  бензин Татнефти, после  заправки там все началось, вылечилось  заправками на  других  заправках.

Завел поутру мотик - чуять прогрелся спереди с выхлопных  завоняло горелым маслом, после  снятия  правого бака  маслянная  дорожка от  заправочной горловины масло бака по корпуса маслобака до  коллектора.

Искал искал,  - хз, единственно что пришло в голову. откуда может сочится -  обратка в масло бак, она рядом находится.

Подогнул скобу, что прижимает фитинг. Надо заказать новый  наверно.

Кто нить встречался с такой  фигней ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...