Перейти к содержанию

Наши бьются.

Kinstintin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тоже готов поучавствовать в какой либо помощи , как говориться чем смогу .

а тебе самому то ,кстати, тоже может чем помочь можно? 

;

ждем реквизиты...

не унывать! ногу восстановят!

мысли материальны, нужно думать позитивно, как бы тяжело не было!

;

а тебе самому то ,кстати, тоже может чем помочь можно?

Ты же сам видел как я на стриптиз бежал :D  чуть костыли не бросил :D 

Как говорила Мама до свадьбы заживет

Надо Насте помочь хоть морально , в больничке навестить

я бы в субботу мог заскочить

на костылях и в гипсе за своего примут впустят , а вот выпустят ли потом :D

;

Я сейчас собираюсь наведаться, заодно и познакомлюсь)) Всегда нравились Рыжики)) :rolleyes:  ;)

;

Ну ты отпишись как и что

;
Пальмыч, рада была познакомиться) жаль конечно, что соседи у меня по палате такие не очень общительные им простительно конечно. ничего, освою костыли и буду ковылять от них подальше)

;

Настя, ты разве с Лешей Токоренко связь не держишь? У него по горнолыжным каналам должны быть выходы на хороших медиков. Держи в курсе.

С Лешей Токоренко связали, дал пару контактов, одного знаю, Миленин, он мне плечо 2 года назад шил, второй по коленям спец.

Нашли еще выход на хорошего хирурга, он только 3 августа вернется и проконсультирует.

Пока специалист из СКЛИФа сказал, что здесь все делают правильно. Есть еще 2,3 недели на восстановление тканей.

;

Боты были Сиди с высокой голенью и хорошей защитой, модель Вертиго если не ошибаюсь.

если просто Вертиго, то у них защита голени слабая. слабее только у обычных туринговых сапожков. если Вертиго Корса, то они спасли стопу от ампутации. точнее не стопу, а мясокостную муку... Ибо у Корсы защита голени реально мощнейшая - слизано с Oxtar'овской TCS.

С врачами ничего не посоветую, увы.

В любом случае должен огорчить и Наську и Князя - успешно выполненная операция, это только ПОЛОВИНА лечения. Вторая половина зависит уже только от самого пациента и называется она РЕАБИЛИТАЦИЯ. И вот это процесс ещё более болезненный и трудоёмкий, чем само лечение, ибо травмированную конечность приходится заставлять работать через боль и "больше не могу!". Можно, канеш, начать себя жалеть и баюкать, но тогда это придётся делать всю оставшуюся жизнь, ибо так и останешься инвалидом. А реабилитацию надо начинать ещё находясь в гипсе - чем раньше начат курс, тем выше эффект и меньше придётся терпеть боль. А терпеть придётся порой до крови закусывая губы, если и правда хочешь восстановиться полноценно.

По реабилитации некоторые общие рекомендации могу дать - есть весьма успешный опыт. Обращайтесь, с удовольствием постараюсь помочь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...