Наська Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо Вам, ребята...Морально я вроде ничего, вытаскиваете своими визитами и добрыми словами. Друзей всех увидела теперь в еще лучшем свете, они - мое все. Дай бог каждому такихНюни конечно проскальзывают иногда, ну да ничего, я с ними быстро справляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 сопли и нюни для того и есть, что бы их сначала распустить(слегка) а потом героически утереть и Сделать как Надо)) и не дай боги проверять друзей такими способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Скорейшего выздоровления!Для последущей реабилитации позитивный настрой - это самое главное, и конечно же, всесторонняя поддержка. Прочитал всю ветку на мотоситизене - жестко все получилось. У меня аж внутри все сжалось, как представил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Парни выручайте-сунулся в сбер, а оказался паспорт просрочен(( без него никак. Жену просить не хочу, и так страшилками запилила. Вопрос: никто в течении дня в районе Фрунзенской не бывает? чтоб в сбер платежку сделать?П.с-сори что напрягаю, но никак по другому не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а в чём срочность такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Пальмыч, да как тебе сказать, счет есть, человек в больничке, думаю лишнее не будет. Да и срочность то относительная-не прям сейчас сию минуту. Просто паспорт продлить попаду только в субботу, сколько они еще делать будут? я не знаю.А заехать никак-не нормированый график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 деньги нужны будут ещё долго. так что при любом раскладе успеешь. Но я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 у тебя карта себрбанка есть? если так, то по номеру карты сам через компутер можешь бросить денежку ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Настя, выздоравливай! Сил тебе и бодрости духа. Всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 sivus, если не ошибаюсь, то через терминал в сбере или банкомат, на карту можно перевести и паспорт не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти