Перейти к содержанию

Наши бьются.

Kinstintin

Рекомендуемые сообщения

;

Я бы СИЛЬНО советовал обратить внимание на дыхательную гимнастику Стрельниковой - её даже лежачим делать можно и нужно некоторые упражнения. Сама по себе гимнастика просто ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШАЯ. однако очень эффективная - на эту тему у меня есть уже не малый опыт как и свой, так и людей лично знакомых.

В сети есть видеокурсы Щетинина - единственного последователя и ученика Стрельниковой.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Настя, выздоравливай! такой уж наш путь ...через тернии, блин.

грустно, обидно вот так, да посреди сезона.

а по-другому видно не можем! вкус жизни тогда не тот.

а копаться в уже случившемся не надо. теперь уж чего? теперь старайся выздоравливай и восстанавливайся, это тоже, видишь, труд не малый.

Ребятки и девчонки, давайте всё же аккуратнее, а!

через недельку копеечку кину.

;

Насть, хвост торчком! Еще раз повторю, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:-)

Чем смогу.

Контакт получил, тел неудобно сейчас, может почту?

;

а копаться в уже случившемся не надо.

ога.

кто старое помянет - тому - глаз долой!

а кто забудет - тому - ОБА!

мало забыть. надо сделать выводы и зарубить на носу! ...чтобы не быть дураком.

ибо "если мотоциклист попал в аварию, то виноват ОН. Даже если по всем законам и правилам он не виноват". Надо ли объяснять что эта фраза не имеет ничего общего с предвзятостью групп разбора и проч?

;

Адель открыл в мой пятый сезон истину... 12 апреля, мой ДР. Второй.

Было еще раз, в прошлый понедельник. Ехал к дочке в лагерь, дорога ни о чем...но...

Насть, ты умница, настрой себя на позитив!

;

А у меня и выбора другого нет, в кой-то веки только по прямой и не сворачивать)

Сегодня пол дня хохотали над словами из моей выписки:" больная активизирована при помощи костылей без нагрузки." Сразу в голове картина, как меня активизировали костылем))))

Зарядку стараюсь делать, ибо тело просит. Но сложновато, кровоток увеличивается и в ране тоже, а это и больно и не нужно. Поэтому дыхательная как вариант, нужно начать осваивать.

;

Сразу в голове картина, как меня активизировали костылем))))

ндя... промолчу, а то Кошка на лоскуты распустит )))))))))))))))

это и больно и не нужно

больно... не всё, что больно - не нужно В ДАННОЙ ситуации. Если это может нанести вред травмированному месту, то согласен - надо очень хорошо подумать и проверить на предмет травмоопасности. Когда я заставлял работать размозжённый колесом Волги локоть, это порой было до холодного пота, а порой просто до самопроизвольных слёз от боли... но итог - шок удивлённого врача, который был моим ведущим в больнице и случайно встреченного через 6 месяцев после операции - "так не бывает!"

Поэтому дыхательная как вариант, нужно начать осваивать.

дыхательная гимнастика по любому - вариант. Я довольно серьёзно занимался в юношеские годы "большим спринтом" под руководством ОЧЕНЬ заслуженных тренеров, но то, что я узнал позже о дыхательной гимнастике типа ци-гун и Стрельниковой, меня очень огорчило, что я это не знал в годы моей спортивной молодости.

ЗЫ. Идитенахрен - я и так знаю, что я ретткасная сволочная зануда :P:rolleyes:

;

Наська, во первых, держись, всё будет хорошо! 

Во вторых: создал тему в разделе "Необходима помощь!".

Настя, создай QIWI кошелёк для переводов, если не знаешь как, пиши в личку, всё объясню.

p.s. остальным: если срочно нужна помощь по созданию или редактированию темы, пишите в личку, весь форум физически не могу прочитать.

;

ндя... промолчу, а то Кошка на лоскуты распустит )))))))))))))))

ну... распущу или нет-пока еще подумаю, но когти уже точу!!!!!

В той больничке мне кололи гепарин в живот, как раз против тромбов

мне по зиме, после операции, тоже кололи гепарин в живот - против возможных внутренних воспалений, нежелательных после (в моем случае) полостной операции.

и еще, Насть, если слова Димыча о Дыхательной гимнастике Стрельниковой тебя заинтересовали, если хочешь у меня есть она в сканированном виде. дай электронку и я тебе вышлю. почитаешь, поразбираешься. если что спрашивай- мы оба всегда готовы подсказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...