Перейти к содержанию

Наши бьются.

Kinstintin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Димыч прав. К сожалению, не раз на себе проверено. Пару раз было это через невозможно.

Наська, поверь, самое главное захотеть и поверить!

Поверь! Все будет хорошо!

;
Насчет реабилитации даже спорить не буду, проходила через это и то до конца не успела плечо восстановить. Это и пугает, знаю как это и сколько сил надо, пока только собираю их...

;

Время лечит! Пройдёт время, поправишься, и всё будет казаться страшным сном. Жаль, конечно, что опыт достаётся нам достаточно высокой ценой. Сам два года назад кувыркался на бросике на скорости 140 попав в канаву на дороге. Ничего, раны со временем зализались. Ездить теперь стал аккуратнее:)))  Поправляйся, всё будет хорошо!

;

Бодр духа есть! Это фундамент. Знаю.

Насть, кинь контакт в личку.

;

"Сам два года назад кувыркался на бросике на скорости 140 попав в канаву на дороге." Ролик не твой на повороте улёт?

;

По весне знакомый на машине разбился. Открытый компрессионный перелом голени, 3 см кости раздроблено со всеми сопутствующими. Поначалу все прогнозы неутешительные были, но ничего, уже бегает практически))) Поправляйся! Все будет хорошо!

;

Это и пугает, знаю как это и сколько сил надо, пока только собираю их...

ну раз знаешь, то делов-то - мешок побольше запасти под силёнки ))))))))))) тем более, что пока на больничке валяешься, самое время из и запасать - ну а чё там ещё делать-то? )))))))))

ЗЫ. Кто-то тут что-то про спецов по коленям говорил? мне бы в личку контактик, если возможно? А то о том лете одно бухое чмо упало на меня очень "удачно"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...