Перейти к содержанию

Наши бьются.

Kinstintin

Рекомендуемые сообщения

;

Настя выздоравливай! Если в СКЛИФе, в травме контакты нужны, могу кинуть в личку. Пару лет назад сам там отдыхал..........

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

узнавали операции для своего друга если в москве операция стоит около 300-400 тыр, в питере 250-300, в минске 100-150 т.р. это операция эндопротезирования тазобедренного сустава. в итоге нам ее сделали у нас в смоленске бесплатно, но они берут амбулаторных больных....

по поводу реабелитации найду координаты больницы в минске там работают хорошие врачи и это относительно недорого... но это уже после того как  тебе ногу соберут....

не позволяй себе залеживаться, разминай мышцы бедра пробуй сокращать. За месяц-два безподвижного лежания мышцы могут сильно ослабнуть и развится контрактура  в суставах... обрати внимание на это, почитай в интернете информацию...

з.ы. по поводу денег не стесняйся, все на мото катаемся и 500, 1000 р. для боьшинства не большие деньги а если тебе 100 человек сбросится то это ощутимая помочь для тебя и незаметная потеря для них...

;
Настен,поправляйся и не унывай . Группа поддержки у тебя уууух какая. Вопрос , кто допустил ошибку из-за которой все произошло?

;

Парни выручайте-сунулся в сбер, а оказался паспорт просрочен(( без него никак. Жену просить не хочу, и так страшилками запилила. Вопрос: никто в течении дня в районе Фрунзенской не бывает? чтоб в сбер платежку сделать?

П.с-сори что напрягаю, но никак по другому не выходит

ребята правы, можно с наличными к банкомату подойти и на номер карты получателя перекинуть. или если у тебя есть карта СБ - через СБ-он лайн. я вчера так перечислила на указанную карту, все прошло.

ну а если таки проблемы- скажи. давай я перекину, а ты потом уладишь и нам вернешь. если что- пиши- звони. Димыч далеко, но Кошка то рядом ;)

Вопрос , кто допустил ошибку из-за которой все произошло?

Кость, какая теперь принципиальная разница кто...???

Нюни конечно проскальзывают иногда, ну да ничего, я с ними быстро справляюсь)

Настён, ну как же без этого??? ну мы же в конце концов - ДЕВОЧКИ!!! ( несмотря на наш авантюризм, безбашенность  и ЖелезноЛеди-ность) :D

не скучай! нас видишь как много - в любой момент поболтать на любые темы развлечь всегда найдется кто. обращайся  ;)

;

Кошка-Блондинка- Спасибо! Все уже уладил, все же жену развел на благое дело

Насть, узнай про разжижающие кровь препараты, знакомый валяется с ногой в германии, так немцы в обязаловку заставляют пить. Говорят что от неподвижности кровообращение нарушается и потом, когда начинаешь давать нагрузку может тромб оторваться-как то так, сам не врач так что с чужих слов

;

разжижающие кровь препараты

Аспирин.

Мне пытались в свое время запродать спецовый Аспирин-Кардио. дозировка 200 мг. Ценник конский.

Знакомый травматолог (ныне не практикующий) посоветовал забить и купить Байеровский обычный аспирин 0,4 гр и ломать пополам. Пол-таблетки в день.

Не руководство к действию, только личный опыт.

;

Ну вот я и поменяла место дислокации, теперь я в СКЛИФе в 3 травме. Только сегодня перевели, не быстрое это дело оказалось.Что дальше, пока не говорят, врачей еще не видела. Тут с посещениями строго с 5 до 8 вечера

Спасибо вам за слова поддержки! Читаю каждый вечер перед сном и засыпаю с хорошими мыслями)

В той больничке мне кололи гепарин в живот, как раз против тромбов. Здесь еще ничего не знаю

По поводу кто прав кто виноват, тема равнозначная. Больше всего я, потому что выворачивала и смотрела в зеркала не достаточно внимательно и долго наверное. А человек просто не заметил меня. Тут злую шутку сыграл мой рост, с его слов не было видно даже макушки шлема над машиной, ну и ехал он не медленно. Вот так все и вышло

Копаться в этом устала уже, теперь все сложилось именно так. Безумно рада, что второй пилот на ногах, это хоть немного дает мне спать спокойно.

;

гепарин , как раз против тромбов

таки да. И лучше пусть сами колют что надо, чем мы тут будем разрабатывать схему медикаментозного лечения.  :)

Читаю каждый вечер перед сном и засыпаю с хорошими мыслями

ВОт тебе тема с форума - "Чиста поржать". Это сказка о том, во что мото-раздолбаи могут превратить нормальную идею об очередной встрече :D

http://transalp-club.ru/topic/7707-eschyo-raz-dubna/

;

Склиф хорошо.

но теперь что бы навестить, лично мне придётся долго выбирать время((

;
Ой ёё! Прочитал только(( Держись там. Спортсмены люди с характером, трудности преодалевать это наша стихия! Постараюсь заехать на днях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...